Yo no me pierdo..!!!
28.12.2004
Ventajas:
Tamaño 1DIN, Efectividad . . .
Desventajas:
Ultima tecnologia = precio elevado . Rotundamente .
 urim
* * * * * * * * * * * * * * * * CERRADO POR DEFUNCIÓN. * * * * * * * * * * * * * * * * *
"C...
usuario desde:26.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Para empezar el modelo creo que está mal puesto, por lo menos ese no lo encuentro en ningún catálogo, y para terminar el que llevo instalado en el coche es el INA-N333R y no el 033. Con lo cual creo que lo tengo claro. Además el modelo anterior a éste ya está descatalogado y funcionaba con CD. Si la instalación es correcta funciona a las mil maravillas y con una precisión excelente. Me refiero a que realmente el receptor esté plano, a que los sensores estén bien colocados, el de freno de mano, el tacómetro, el de marcha atrás, que la antena del receptor no esté cerca del parabrisas delantero del vehículo si éste tiene plomo en su composición, etc.. Lo he comparado en funcionamiento con el sistema de navegación de Blaupunkt y con el Pioneer y me quedo con este. Mas caro que el Travel Pilot de Blaupunkt y mas barato que el Pioneer. Las diferencias con el Travel Pilot están claras. Calidad de gráficos para las indicaciones mucho más lograda ya diferente nivel en Alpine respecto al Travel Pilot. El travel funciona en CD (solo mapas españa y portugal), el alpine DVD. En el dvd llevas los mapas de toda europa (que en realidad es lo de menos pues cuando pasas una frontera, realmente poco costaría caambiar el cd de ese país. Pero el acceso a datos del dvd es muy superior en velocidad, y eso vale. Recalculos de ruta, por accidente, clima, atasco, etc.. que te lo va indicando en tiempo real gracias a un modulo receptor específico que (no el de satelite gps) que va descodificando en tiempo real la información que le llega a través de fm. Es más completo de lo que podáis imaginar, y más funciones de las que se pueden esperar. Por cierto, y respondiendo a otras consultas: No se pueden ver dvd en esa pantallita pequeña que tiene. Y si donde te lo instalaron no te saben explicar xq funciona regular o mal es hora de empezar a dudar de la instalación que hicieron pues demuestran un pobre conocimiento del producto. Escribe directamente a la marca y haz uso de la garantía. La principal ventaja de diseño que yo le encuentro es el tamaño 1DIN (el del radiocassette o radiocd de siempre) y es que cuando terminas tu viaje, sacas tu carátula extraible, la metes en su funda protectora y te vas tan ricamente, de modo que nadie sabe que llevas un navegador en el coche, evitando así desagradables roturas de lunas o estropicios en el interior del coche... y todo lo que eso conlleva.
...Coge una mochila, una maletita, tu mejor compañía... y despídete de situaciones como la que sigue.. y preparate para disfrutar de un fin de semana sin contratiempos... ¿Era por aqui? .. si, casi lo estoy viendo, ahora pasaremos por la iglesia y había que girar a la derecha, no? - Si cielo, pero esto es una plaza de toros, no una iglesia..., ¿ya te has perdido otra vez?, anda llama a miguel y tere que nos esperan en la posada. Que no chuchi! que yo no me pierdo, que ya es por aquí..., si estuvimos aqui el mes pasado y aún me acuerdo..!
Total, que a lo tonto a lo tonto has hecho 30km mas, has llegado tarde al almuerzo, Miguel y Tere esperando (tremendo cachondeo cuando tu mujer cuenta el viajecito que le has dado), una hora más de coche y una hora más de cansancio, eso sí, has visto ya todo el pueblo, y claro como los hombres no se pierden, pues nunca preguntan, y claro pasa lo que pasa. Con lo fácil que es preguntar a los aborígenes del pueblo, esos que van con la boina negra y las alpargatas de esparto... y además mucho más barato... Los que hayais leido alguna opinión mía ya sabréis de lo lamentable de mi sentido de la orientación, y os adelanto que ni con mapas me oriento... empiezo a darle vueltas al mapa, para la derecha, la izquierda, lo subo un poquito, giro la cabeza y miro por el otro lado, vuelvo a poner el dedo, nada. Estoy perdido. Y encima el mapa no queda igual de planchado que estaba (suerte de los mapas en cuaderno) TENGO 3!!
Esto era lo más cotidiano de nuestros viajes de fin de semana, y para mi stress, de mi dia a dia, pues todos los días tenía que coger el coche para trabajar, visitando a clientes que llevo visitando 2 años y que sigo sin saber llegar. Sólo aproximaciones.
Etiquetas relacionadas con Alpine INA-N033R
09.03.2005 13:58
XXXDDDDD, ainsss, esa situación me suena.. y mucho... y luego te ries.. pero en situación.. que mal ehh, jajajajaja. Para el próximo coche.. miraremos este tipo de navegador, parece muy pero que muy útil :) besos.
05.03.2005 12:00
JJJ, (si me permites que me ría). Yo no tengo GPS pero si veo que pego un par de vueltas porque me dicen, no en la siguiente calle, nooo en dos calles mas a bajo... cuando me harto, lo mejor es preguntar a los "indígenas" y que te indiquen, a menos que des con el tipico "cabroncete" y te envíe a las afueras del pueblo.
01.01.2005 04:26
Excelente y muy completa. estoy leyendo todo lo tuyo y me gusta mucho. nos seguimos leyendo, salu2