Alpine INE-S900R

Impresión Total (1): Evaluación Total Alpine INE-S900R

Todas las opiniones sobre Alpine INE-S900R

Navegador GPS Alpine

5  21.03.2011

Ventajas:
Tiene un amplio rango de funciones, es muy completo

Desventajas:
Nada de momento

migueldt

Sobre mí: Mi nombre es Miguel, soy ingeniero y estoy listo para dar mi opinión sobre todos los temas que conoz...

usuario desde:21.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

En el mundo de los navegadores GPS hay diversas marcas y diversos modelos que nos ayudan a guiarnos por nuestros caminos facilitándonos en gran medida nuestra conducción. Muchas son las funciones que poseen y muy diversas pero creo yo que ninguno va a tener la magnitud de funciones con que cuenta este Alpine.

El Alpine INE no solo es una navegador GPS sino que reune las mejores carcterísticas que tiene los teléfonos móviles, ordenadores, televisores, intenet, etc.

Primero lo primero. La pantalla es muy buena calidad. Tiene 6 pulgadas de diagonal en alta deficnición y es de control táctil. desde ella podemos manejar el total de las funciones que tenemos en él. Tiene función de pantallas auxiliares multiples con información personalizada en cada ua de ellas pudiendo desplazarnos por cada una de ellas solo deslizando un dedo por la pantalla.
El peso es de 2,3 kilogramos. Algo pesadito pero los amerita pues con las capacidades que posee cada gramo esta bien empleado.

En cuanto a la navegación, este Alpine es la nueva solución de navegación todo en uno que cuenta con un interface gráfico que le permite elegir exactamente lo que desea visualizar, ya sea en toda la pantalla completa o en una imagen de pantalla dividida. Podrá ver toda la información que desee de un solo vistazo. Mapas de navegación, fuentes de música y vídeo, teléfono y reloj, todo al alcance y como lo desee.

Dentro de las diversas funciones que tiene, las puedeo resumir de la siguiente manera:

- Funciona como Iphone y IPod. Reproduce audio y video con todas las caracteríticas que tiene un Iphone y un Ipode, navegar por internet, descargar archivos, etc. El nivel de audio es muy bueno utilizando el altavoz pues cuenat también con subwoofer incluido.

- TV integrado. Sellecionando la opción Tv podemos accder a toda la programación de televisón de nuestra área local: deportes, noticas y diversos programas. Y lo mejor es que funciona a través de una especie de picture in picture dado que podemos mantener el mapa de navegación en la pantalla auxiliar.

- Reproductor de DVD. También podemos reproducir formatos DVD con el reproductor de DVD/CD integrado (compatible con MP3/DivX). Para no solo ver videos desde la web sino también poder colocar nuestros CDs y ver las peliculas que deseemos en cualuier momento de nuestro viaje.

- Interface de USB: Que permite conectar dispositivos USB y algunas unidades de disco duro portátil para ver vídeos. Cuenta con un reproductor MP3 y un visualizador de fotos, muestra imágenes nítidas de portadas de álbumes y proporciona un interface de usuario sencillo y atractivo.

Escribe el primer comentario!

Alpine INE-S900R - Navegador GPS ( 6.1  pulgadas)

Alpine INE-​S900R -​ Navegador GPS ​( 6.​1 pulgadas)

Alpine INE-S900R - Navegador GPS ( 6.1 pulgadas) ...

€ 675,79 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Disponibilidad: ultimas unidades

Mitaudio.​com

ALPINE INE-S900R Navegacion ONE LOOK NAVI

ALPINE INE-​S900R Navegacion ONE LOOK NAVI

Características: - Presintonización de emisoras: FM:18 / OM:6 / OL:6 - Módulo ...

€ 899,00 Digitalcompring.com 237 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,99

Disponibilidad: En stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

Alpine INE-S900R - Navegador GPS ( 6.1  pulgadas) ALPINE INE-S900R ALPINE INE-S900R Navegacion ONE LOOK NAVI
Alpine INE-​S900R -​ Navegador GPS ​( 6.​1 pulgadas) ALPINE INE-​S900R ALPINE INE-​S900R Navegacion ONE LOOK NAVI
amazon.es electronica Mitaudio.com Digitalcompring.com

2. nachete19761976
  3. keyros

Alpine NVE-M300P Alpine NVE-M300P
Sistema de navegación GPS - sin control de voz
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Alpine NAVI 99-200 Ri(iva-W 200 Ri,nve-N 099 P) Alpine NAVI 99-200 Ri(iva-W 200 Ri,nve-N 099 P)
Sistema de navegación GPS, Pantalla de coche - Monitor Fijo - 16:9 - con pantalla táctil - sin control de voz
Alpine INA-W910R Alpine INA-W910R
Sistema de navegación GPS - Monitor Fijo - 16:9 - sin control de voz