Unos altavoces decentes.
29.06.2005
Ventajas:
Buen sonido y buena marca para estos temas
Desventajas:
- - -
Calidad de sonido
Calidad de graves
Calidad de agudos
 eduweb27
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao
Hola compañer@s, como va eso? Bueno, pues como no sabía de que opinar hoy y me apetecía opinar de algo, pues ultimamente llevo un ritmo muy bajo (no puede ser... xD), he dicho... voy a hablar de los altavoces que tenía en mi antiguo coche, que eran estos Alpine SPE 1002.
El coche que tenía antes era de segunda mano, y venía con los altavoces de serie que traía de fábrica, y claro, al ponerle el equipo mejor y tal, pues los altavoces quedaban un poco "desfasados" así que decidí cambiarles. Tras mirar varias marcas y modelos, me decidí por estos principalmente por el precio (pues no me salió muy cara la bobada) y por las recomendaciones de algún amigo mío, pues yo para los altavoces no era muy exigente, pues aparte de no tener demasiada idea, con que me ofrecieran una buena calidad de sonido y una potencia aceptable me sobraba. Bueno, os comentaré que la instalación la hice yo mismo, ya que no tiene truco ninguno, porque además el hueco del coche quedaba perfecto para estos altavoces, pues eran del mismo tamaño que los anteriores. Si no, hubiera tenido que hacer algun tipo de apaño para "encajarles" en el hueco habilitado al efecto.
La instación no tiene truco, como ya he comentado. En mi caso había que quitar la carcasa protectora con un pequeño giro, depués desatornillar el altavoz, que va atornillado a la puerta. Quitar con cuidadin un par de cables que lleva, y luego realizar el proceso inverso pero con los altavoces nuevos. Sencillo no? No se tarda ni 5 minutos. Bueno, en cuanto al diseño nada que destacar, pues es muy simple, sin sofisticaciones como tienen algunos, que parecen de una nave espacial. Son muy sencillitos. Se presentan en color negro.
En cuanto al sonido cumplen su funcion con creces, ya que ofrecen una calidad excelente, y una potencia mas que aceptable. Son de dos vías (agudos y graves) y cada uno tenía una potencia de 75W. Y nada mas se me ocurre para comentaros por el momento.
Ahora me despido de tod@s, y hasta la próxima, que espero que no sea muy tarde. Un saludito y hasta pronto.
Etiquetas relacionadas con Alpine SPE 1002
07.07.2005 01:04
Anotado en la agenda.
01.07.2005 18:42
Alpine es una marca que me encata. El Megane Coupé de mi hermano los lleva y no sabes lo bien que suenan.Un saludo y feliz fin de semana!!
30.06.2005 12:17
necesito unos,saludos edu