Alpine SPS 1729 S

Impresión Total (1): Evaluación Total Alpine SPS 1729 S

Todas las opiniones sobre Alpine SPS 1729 S

"Pequeño" GRAN Hermano

4  12.05.2004

Ventajas:
Sonido vivo y nítido

Desventajas:
" Hermanos mayores " por pocos € más

Calidad de sonido

Calidad de graves

Calidad de agudos

alvillos

Sobre mí: """ Salieron los demonios cuando los ángeles dormían, no es que fuesen incómodas las...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Saludos !!!

Escribo para acercaros un poco más al mundo del Car - Hi-fi, en esta ocasión para hablaros de un kit de altavoces de 2 vías como son los ///ALPINE SPS 1729.

La archiconocida marca dedicada al apartado sonoro dentro del motor nos presenta una nueva gama de altavoces entre los que destaca la serie insignia SPX.

Pues bien, dentro de esta "familia" que nos presenta se encuentran los ///ALPINE SPS 1729 con unas características envidiables que paso a detallar:

Decir que dentro de la gama estos " aparatillos " se encontrarian en una escala media por decirlo así.
Se trata de un kit de 2 vías que ofrecen una calidad sonora bastante buena si queremos notar un cambio notable en nuestra instalacion de audio.
Este kit se puede instalar tanto en la parte delantera como la trasera, aunque lo ideal es hacerlo en la parte delantera,sustituir los de serie por unos de estas características sería un punto a vuestro favor.

Poseen un diseño atractivo e innovador además de incorporar un nuevo imán de mayores dimensiones , lo que se traduce en una mayor pronunciación de los graves incluso si se conectan directamente a la fuente ( sin necesidad de amplificar ).

El diseño del tweeter es muy similar al de sus "hermanos" mayores con una respuesta fuera de ejes y muy viva, ademas son bastante asequibles pero sin olvidar la calidad y la tecnología de la gama alta ( serie SPX ).

¿ Su precio ? : entorno a los 70 / 80 €, que para sus prestaciones esta bastante ajustado ya que incorporan un sistema novedoso llamado I - Drive y bordes con inyección de aire que evita la tan molesta distorsión de graves.

>>>>>>>>> CARACTERÍSTICAS <<<<<<<<<

• 120 W de potencia de pico ( que para instalarles en la parte delantera son más que suficientes )

• 30W de potencia nominal

• Respuesta de frecuencia: 35 Hz - 25 kHz

• Sensibilidad: 91 dB/W/m

• Circuito I-Drive de baja distorsión (Wf)

• Gran tamaño de 6,5 pulgadas para aplicaciones especiales ( perfectamente acoplable en la mayoria de los modelos de serie )

• Preparado para Bass Engine ( sistema que incorporan los ///ALPINE para potenciar el sistema de graves )

• Cono del woofer con inyección de perla de mica híbrida

• Tweeter de cúpula equilibrada de PEI y titanio de 0,375 pulgadas

• Borde de goma ligero con inyección de aire

____________________________________

En fin, si quereis que en el interior de vuestro coche suene BUENA música depende de vosotros, pero si queréis que la música además de ser BUENA, suene BIEN, no dudéis en elegir unos ///ALPINE como estos.
Su potencia, claridad y gran versatilidad os harán sentir orgullosos de vuestra compra.

UN SALUDETEEE !!!!! :D:D:D:D:D

Fotos de Alpine SPS 1729 S
Alpine SPS 1729 S Fotografía 26887 tb
///ALPINE 1729

REY_CAOS

REY_CAOS

20.07.2004 11:59

Si te digo la verdad, estaran muy bien pero por 20€ mas te compras el conjunto JBL GTO-506ce que tienen un sonido alucinante y ya puestos que son 20 €. Sin desmerecer a ALPINE que tiene mas fama por radiocasettes de coche que por sus altavoces.

tirili

tirili

14.05.2004 02:16

Me gusta mucho esta marca. Salu2. Buena opi.

Juande

Juande

12.05.2004 23:48

No tiene mal aspecto, pero creo que cuando me toque cambiar de radio en el coche me haré de una que lea mp3 (o lo que haya en ese momento, que de aqui a que cambie...) Salu2

Esta opinión sobre Alpine SPS 1729 S ha sido leída 957 veces por los usuarios:

1. tirili