Alpine SPS 690A

Impresión Total (1): Evaluación Total Alpine SPS 690A

Todas las opiniones sobre Alpine SPS 690A

-.-.- 6x9 y no son 54 -.-.-

4  10.03.2005

Ventajas:
Calidad de sonido y amplio rango de frecuencias

Desventajas:
Por el momento no he encontrado ninguna

Calidad de sonido

Calidad de graves

Calidad de agudos

alvillos

Sobre mí: """ Salieron los demonios cuando los ángeles dormían, no es que fuesen incómodas las...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

S2 !!!

Al poco de comprarme el coche tuve la necesidad imperiosa de cambiar los altavoces traseros porque en realidad sonaban fatal y me decidí a poner unos 6x9 de Alpine de los que había oído hablar muy bien.

Se tratan de unos Alpine SPS 690A de 50W RMS y 250W Máx.

Hay que decir que los Watios reales ( los que suenan en realidad por decirlo de alguna forma ) son los RMS, ya que son los que puede aguantar el altavoz de forma contínua sin "sufrir". La potencia máxima es la que puede alcanzar el altavoz en un determinado momento. ( simplemente por dejarlo claro :P )

Hay que decir que hasta la fecha estoy muy contento con ellos. Representan una amplia gama de frecuencias y una respuesta en bajos que en realidad no creí que fueran así.
Estan sin amplificar, es decir, la única potencia que les llega es la que les suministra la fuente, y pese a ello "soplan" bastante bien a volumenes altos sin distorsionar en exceso ( eso también depende en gran parte de la fuente claro ).

Éstas son sus características:

250W de potencia de pico
• 50W RMS
• Respuesta de frecuencia: 30Hz-30kHz
• Sensibilidad: 92dB/W/m
• Sistema de rejilla de diseño de radios
• Araña Nomex
• Woofer con cono revestido de aluminio
• Suspensión de goma ligera con inyección de aire
• Woofer con imán de ferrita de estroncio
• Tweeter de cúpula equilibrada
• Tweeter con imán de neodimio

En fín, que si lo que queréis es conseguir una buena escena sonora lo lógico sería que os dedicáseis a poner unos buenos altavoces en la parte delantera, pero que si queréis poner unos altavoces en la bandeja en sustitución a los de serie para darle "más chicha" a vuestro coche, con unos Alpine como éstos saldréis muy contentos de los resultados.

Además estéticamente son bastante bonitos ( a mi parecer ) con un diseño muy agresivo por su rejilla en forma de araña, aunque también es verdad que enseguida llaman la atención a los "amigos de lo ajeno".

En su día ( hace ya casi un año ) me costaron unos 90€ en una tienda de Car-Audio pero hoy se pueden encontrar fácilmente por los 69€ en tiendas como redcoon...etc..

Espero que os ayude en vuestra elección ;) CIAO !!!

Fotos de Alpine SPS 690A
Alpine SPS 690A Fotografía 461047 tb
Apline SPS 690-A

AxO3009

AxO3009

26.04.2006 12:38

Buenos altavoces, aunque yo me decanto más por los JBL, que los lleva mi padre y suenan a gloria bendita xDD. Salu2.

Esta opinión sobre Alpine SPS 690A ha sido leída 2096 veces por los usuarios:

1. arcoiris19731