Agua chirre para el cuerpo

2  03.01.2007

Ventajas:
Mas sano que la leche

Desventajas:
Con igual o más química añadida

jaraki

Sobre mí: Menos corta y pega; menos chicas bonitas y tios cachitas con foto...porque será que tienen mas punt...

usuario desde:13.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Algunos conocemos por agua chirre aquella bebida insulsa que no sabe ni a chicha ni a limonada, que deja en tu boca un vacio, un regusto no determinado a nada apetecible.
Hace unos años que vienen circulando historias, rumores y estudios cientificos que desaconsejan el consumo de leche si bien son más las autoridades en materia de alimentación y salud que opinan y argumentan sobre los beneficios de la leche, especialmente como fuente de calcio.
Al margen de cuestiones alegicas a la lactosa, lo cierto es que me decidí por pasarme a los derivados de soja, huyendo de molestias estomacales, acidez de estómago y demás problemas gástricos. Debo indicaros que la mejoría no es para tirar cohetes pero notarse se nota.
Como comentario simplista, algunos gurus de la naturopatía nos previenen del por qué consumimos un producto del que somos destetados en la infancia, cosa que compartimos con el resto de mamiferos.
Ete aquí que la central lechera, como todas las lecherias patrias ha decidido por si acaso en términos de mercado, innovar en su gama de productos con el preparado de soja.
En mi caso he probado el normal.
Su olor es agradable. Su color es como el de la leche con un toque amarilloso. Aguanta más abierto que la leche.
Sin embargo dejando de lado el doloroso factor precio...las innovaciones hay que pagarlas...su sabor para mi gusto deja mucho que desear. Es una cosa rara. Una especie de agüilla diluida, insulsa, ligeramente azucarada e incombinable con café, cola cao o lo que sea que se te ocurra hecharle; todo añadido será un desperdicio.
Para los que quieran soja les recomiendo provamel-calcimel batido de soja de santiveri. Este se puede tomar solo, tiene gusto y consistencia.
Es por ello que no se me ocurre volver a beber de ese agua chirre ni que me lo regalen.

Sluf

Sluf

25.04.2010 02:53

yo la acabo de probar hoy , y odio la leche de soja pero esta es sin duda la mejor de todas sabor muy agradable , olor similar al de la leche y textura muy buena

adrunsanna

adrunsanna

03.01.2007 15:59

No la conocía,pero no creo que me guste....un saludo!

Esta opinión sobre Alpro Bebida de Soja ha sido leída 889 veces por los usuarios:

1. Bnlx
  2. adrunsanna