Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Impresión Total (4): Evaluación Total Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Todas las opiniones sobre Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

A lucir canal se ha dicho!!!

4  07.05.2007

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Una

Olor

xedra

Sobre mí: Soy la única persona que odia al osito de Tous? Es tan tierno y ñoño... que me dan ganas de apuñalar...

usuario desde:17.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Hola chic@s, esta tarde os voy a hablar de un producto que llevo usando algunos meses, no he querido escribir antes, hasta comprobar por mí misma los resultados.
Antes de mi opinión sobre el Aceite Embellecedor del Busto de la marca Alqvimia, quiero expresar algo que me ha quemado la sangre esta tarde. Es algo respecto al producto de la semana, me parece muy ruín y de muy mal gusto el tema de los clones y, el hecho de que tú compres un producto, lo analíces, lo pruebes y escribas una opinión, con toda la buena fe del mundo, y después lleguen y te lo valoren mal para ganar ellos. Joder, ¿es que no tenéis para comer?, ¿Tanto necesitáis el premio? Me quedo alucinada, la verdad. A mí, desde luego, no me van a pillar más con esto del mierdero producto semanal, que se pelee el que quiera que yo paso de todo, yo he escrito la primera y la última opinión sobre dicho producto. Dicho esto, voy con mi opinión:

ACEITE EMBELLECEDOR DEL BUSTO

Compré este producto porque mi amiga Carmen se ha hecho distribuidora de Alqvimia en su peluquería, es la verdad, nunca me llamó mucho la atención esta marca pero, sentía curiosidad y, por no hacerle el feo a mi compi, compré este oleo.

Las cosas que me gustan de Alqvimia (la marca) son que sus productos van SIN:

- Derivados de petróleo como aceites minerales (puajj), parafinas y siliconas.
- Colorantes sintéticos.
- Perfumes artificiales.
- Filtros solares químicos.
- Compuestos liberadores de formol.
- Experimentación con animales.
- Radiaciones.

Esta marca cuenta con el distintivo GreenPeace, por si os interesa.

Vamos a lo que vamos, algunos de los principales compuestos de este aceite son:
- Aceite esencial de almendras.
- Aceite esencial de avellanas.
- Aceite esencial de naranja.
- Aceite esencial de hinojo.
- Aceite esencial de Ylang-Ylang.
- Aceite esencial de salvia esclerea.
Así a simple vista parecen normalitos. Nada exclusivos, por cierto.

Este aceite promete:
- Piel del escote lisa y satinada.
- Profunda hidratación.
- Volumen en el pecho.
- Tersura en el busto.
- Remodela los pechos.

Ahora bien, os cuento que me he estado aplicando este aceite una vez al día (mediante suaves masajes circulares en los pechos y la piel del escote), después de la ducha y durante 3 meses (creo que 3 meses son bastante como para observar resultados, ¿no?).

He usado varias veces el fantástico Decollete 3D de Jeanne Piaubert y, he hecho una especie de estudio comparativo entre los dos productos.

* Con ACEITE EMBELLECEDOR DEL BUSTO:
- Piel más tersa.
- Piel satinada.
- Piel luminosa perfecta y atractiva.
- Pechos más hidratados.
- El tamaño pecho está igual que estaba antes de estos 3 meses de tratamiento con el aceite.

* Con DECOLLETE 3D DE JEANNE PIAUBERT:
- Piel más tersa.
- Mayor volumen en el pecho, efectos que se ven a simple vista.
- Piel más luminosa.

¿Cual es el precio y de que tamaño es el envase?
Pues, el envase contiene 150 ml (cunden bastante, yo lo uso desde hace 3 meses y, aún me queda un poco menos de la mitad del frasco).
El precio es de 52€ más o menos. A mí, logicamente, me costó menos, si no me hace un barato mi compi, no me lo llevo.
No os he hablado de la textura, es una textura un poco pegajosa pero, se funde bien con la piel, sobre todo si lo calientas con las manos antes de aplicarlo.
¿Su olor? Huele a cítricos, la verdad es que es un olor bastante tonificante y agradable.

%%% MI VALORACIÓN %%%
Le doy un 7 sobre 10. Si buscas un aceite para dar elasticidad, hidratar bastante y que satine la piel del pechito, tu búsqueda termina en Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto.
Si buscas un producto que te de firmeza y que te aumente la talla, buscas Decollete 3D de Jeanne Piaubert.
Si buscas reafirmar los senos, no te pares aquí, buscas el sérum de Clarins de efecto tersor inmediato, Gel Buste Multi-Tenseur, un gran producto que cumple con los resultados.

Bueno chiquill@s, esta vez no me he enrrollado mucho, no estoy muy inspirada. Espero que os guste mi opi o, que os entretenga y, a lucir pecho se ha dicho!!!!!!!!!!!!!!

Muakssss
Fotos de Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto
Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto Fotografía 8251352 tb
Aceite embellecedor del busto

000latani000

000latani000

10.03.2011 01:03

Me gusta este aceite, pero tienes toda la razón del mundo: si lo que se busca es un aumento de talla, no hay nada que hacer... Un saludo!

Lluvia79

Lluvia79

28.05.2008 10:34

Me ha encantado tu opinión, porque has probado los resultados y no has escrito directamente nada mas comprarlo leyendo lo que pone el frasquito, jejeje Besos y gracias, porque tu opinion me ha ayudado mucho

Balinesa

Balinesa

04.07.2007 16:05

¡Gracias! Mmmmmm

Esta opinión sobre Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto ha sido leída 6744 veces por los usuarios:

1. Lluvia79
  2. roxyha17