Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Impresión Total (4): Evaluación Total Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Todas las opiniones sobre Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto

Luce un busto mas bello, prueba este aceite, te sorprender...!!!

4  23.12.2011 (21.01.2012)

Ventajas:
Embellece el busto de las mujeres de forma inmediata, dejandolos mas bellos .

Desventajas:
Elevado coste del producto .

Olor

bolitadenieve

Sobre mí: En dooyoo soy ratonblanco87. Gracias por valorarme!!!!

usuario desde:20.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola a todos..!!! Os voy hablar del Aceite Embellecedor del Busto que Alqvimia a diseñado para las mujeres y cuya finalidad es que la mujer disfrute de su feminidad y luzca un bello escote totalmente natural y 100% sano.

Este aceite corporal trata de moldear y realzar la forma del busto dándole un mayor volumen. Sus componentes son todos naturales, sus funciones principales son cuidar y proteger la piel del busto aportándole hidratación y tersura.

El producto contiene 150 ml,el frasco tiene forma de botellita, el aceite tiene un elevado coste que a su vez si lo comparas con los resultados en mi opinión merece la pena comprarlo.

Yo lo probé hace tiempo, me dieron una muestra del producto en una perfumeria , me la aplique ya que me hablaron bien de el aceite y note los cambios de manera inmediata.Lo recomiendo para todas las mujeres que quieran lucir un busto mas atractivo y sensual. En mi caso note como se incrementaba el volumen y turgencia de los senos, suele ser parecido a cuando nos encontramos con en estado premenstrual.

Los resultados pueden ser diferentes en las mujeres, la diferencia se encuentra en el modo de empleo, la aplicacion del producto y la tolerancia del mismo, recomiendo utilizarlo masajeanto la zona del busto con ligeros movimientos una vez salgas de la ducha,la piel se encuentra mas libre de impurezas lo que hace que el producto actue mejor y de resultados aun mas eficaces. Si ademas se aplica anteriormente en la ducha gel exfoliante aun dará resultados mas eficaces.

Lo que se consigue aplicando este aceite es que se potencia la belleza natural de los senos y también mejora el volumen de su apariencia redondeando el contorno de los mismos.Todo ello se consigue gracias al principal componente que son las egúfitohormonas naturales, suelen encontrarse en las flores como el geranio o el Ylang-Ylang.

Recomiendo que lo probéis, estaréis totalmente satisfechas con este producto, podréis adquirirlo en perfumería de alta cosmética.

Espero que mi opinión os sirva para conocer mejor este producto 10 de la gama de la sensualidad y feminidad de la cosmética natural.

nuri_m

nuri_m

26.01.2012 12:23

Que caritas son estas cosas...

sandra_op

sandra_op

14.01.2012 17:25

Las cosas buenas siempre cuestan algo más, un beso!!

lemur89

lemur89

14.01.2012 16:41

Valorado!

Esta opinión sobre Alqvimia Aceite Embellecedor del Busto ha sido leída 223 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. l_villegass