Necesitaba alquilar un furgón en Zaragoza para 1 semana por avería del mío y probé con esta compañía por recomendación de un amigo. Tienen unos precios muy asequibles y un trato muy cordial y profesional.
A los 2 días tuve un golpe con rotura de radiador y se ocuparon de todo con bastante rapidez (me llevaron un vehículo de sustitución al lugar del accidente para poder cambiarme la carga de un furgón a otro y pude acabar el reparto esa misma tarde). Los furgones son Iveco y a diferencia de otras compañías están especializados en el vehículo industrial (furgones de distintos tamaños, frigoríficos, cajas abiertas, etc.). Creo que no tienen turismos, pero sí furgones de 8 o 9 plazas. Te entregan el vehículo bastante limpio y con el depósito de combustible lleno. El precio ya incluye el seguro que es con franquicia de 300€. Te explican todos los detalles del alquiler y te acompañan personalmente hasta la plaza donde está aparcado el vehículo (lo cual ya te ahorra el tiempo de buscarlo tu mismo) Antes había alquilado con otras compañías de nivel nacional y o bien las que te trataban bien tenían precios muy caros o viceversa, por no hablar de los problemas con la asistencia tecnica. Recomendable al 100x100