Antes que nada decir que le he propuesto a la pagina de ciao el producto en si, pero me han contestado que no lo pueden añadir porque ya existe aún siendo el titulo indicativo de que se trata de la ruta de Andalucía; de todas formas, os pego la respuesta de ciao para los "no creyentes" a los cuales dedicaré una opinión si no hoy en pocos días...
Mail de ciao que he recibido hoy:
Hola hada1711:
Muchísimas gracias por tu sugerencia del producto alsina graells.
Desgraciadamente, no la hemos podido añadir a nuestro catálogo porque el producto que has sugerido ya existe en Ciao.
Por favor, busca de nuevo el producto dentro de su categoría, ordenando los productos alfebéticamente, o utiliza el motor de búsqueda para encontrar el producto. Quizás al hacer la búsqueda anterior hubo un error al escribir el nombre.
Esperamos que continúes ayudándonos a completar nuestro catálogo, proponiendo más productos que veas que faltan, para que juntos podamos hacer de Ciao el mejor portal de consumidores. No olvides introducir en tus sugerencias toda la información que te sea posible (foto o enlace al producto o a una tienda que lo venda, etc.)
Gracias de nuevo,
El equipo de Ciao
Pues nada, a opinar de ALsina Graells.
Esta linea de autocares es la otra alternativa que he ido usando en estos últimos años cuando subía a Puigcerdà las veces que estaba en Barcelona por ir a médicos o a ver a la familia.
Los autocares se ven modernos o más o menos nuevos por su exterior; luego, su interior es similar, aunque podrían otorgarles más comodidad ya que cuando viajas con poca gente dentro vas cómodo porque puedes ponerte donde quieres y colocar el asiento cómodo para dormir mientras llegas al destino, pero si va lleno, cosa que pasa en la temporada de verano o en invierno... te puedes agobiar bastante, aunque eso sí, dormir, te duermes igual jajajaja.
Los autocares disponen de luz individual para cada cliente así como aire acondicionado el cual, no siempre funciona como ya me pasó una vez en los autocares de Sarfa, en los de Alsina Graells y en los de Alsa también me ha pasado igual. ¿será que se estropean realmente? o que no lo ponen simplemente?
De una forma u otra, el conductor no se puede quejar, ya que abre su ventanilla, saca medio brazo y quieras que no pues no se ahoga, pero los que nos sentamos en la parte de atrás... el aire no llegaba!!!!, mi hija sudando como un pollito y suerte que aún llevaba agua en el bolso de mano, que sino la pobre se me deshidrata.
El trayecto no es directo, o almenos en los que yo he cogido así que vas parando en varios pueblo y ciudades del camino.
Las paradas habituales son:
Tunel Cadí Nord
Alp
Puigcerdà
Alp
En Puigcerdà te deja en el centro por lo que puedes ir a cualquier sitio al no haber puesto la parada por ejemplo donde la estación de l tren que esa sí que queda retirada y has de acabar cogiendo el ascensor diagonal.
El trayecto con paradas y todo dura TRES horas, por lo que armate de paciéncia.
Lo bueno es que suele ser muy puntual y si has d ellegar a las ocho y media de la tarde o harás minuto arriba minuto abajo; el precio lo peor ya que cada billete viene a costar la friolera de unos 19 euros si es solo ida o 33 si es combinado de ida y vuelta.
¿Recomendable?
A ver, vas más cómodo en los asientos del autocar que en los del tren, pero para tardar más o menos las mismas horas prefiero pagar el billete de tren que me sale muchísmo más barato.
Un beso a todos y muchas gracias por todos vuestros comentarios y valoraciones.
Muacks
06.07.2011 23:56
Estos los he usado unas cuantas veces. Besos.
21.06.2011 17:59
no sabía yo que hacían recorridos tan largos
18.06.2011 11:32
es la primera vez que oigo el nombre de esta línea... saludos!!