De todo menos navarros

3  31.01.2012

Ventajas:
El espárrago es una verdura de lo más saludable

Desventajas:
Alta cocina ¿navarra?

pedrorami

usuario desde:06.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es una pena que las marcas comerciales crean que los consumidores no leemos las etiquetas. Estoy seguro que si en el envase pusiese Alta Cocina Peruana o Alta Cocina China el número de compradores que se pararía ante las estanterías de los supermercados disminuiría considerablemente.
Por desgracia son los espárragos navarros los que tienen fama mundial. Desconozco si la calidad de los productos peruanos o chinos alcanza el mismo nivel que los navarros seguramente dependerá de cada espárrago en particular.
El consejo regulador de la denominación de origen correspondiente tiene bastante trabajo por delante a la hora de comunicar a los consumidores las diferencias entre sus productos y la competencia (por no decir los sucedáneos).
Si me encuentro con un producto envasado de jamón con el nombre comercial "Alta cocina jabugueña" es muy fácil asociar el contenido con los embutidos procedentes de esa región. La cosa cambia cuando la procedencia es.......cualquier otro lugar no importa cuán distante de Jabugo.
Los espárragos de esta marca no son especialmente malos....ni buenos. Son unos espárragos de importación más. Su reducido precio los hace muy atractivos y encuentro su compra razonable siempre que se sepa qué ponemos en nuestro carro.

ricardita

ricardita

03.02.2012 14:53

No me gustan los espárragos, saludos!

MireiaLagrand

MireiaLagrand

01.02.2012 00:13

Valorado!

peterfernandez

peterfernandez

31.01.2012 18:09

Pues yo pense que era una marca buenisima de enlatado de esparragos navarros

Esta opinión sobre Alta Cocina Navarra Espárragos ha sido leída 85 veces por los usuarios:

1. ricardita
  2. MireiaLagrand
  3. jmbe59
y de un usuario adicional