Altair 8 Fly

Impresión Total (1): Evaluación Total Altair 8 Fly

Todas las opiniones sobre Altair 8 Fly

LA MEJOR EMBARCACIÓN

5  08.04.2008

Ventajas:
Es una maravilla

Desventajas:
El precio

buffyangel

Sobre mí: Si queréis invitaciones para LOCKERZ pedídmelas. Besitos a todos los ciaocompis!

usuario desde:03.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Jo! Qué ilusión me hace encontrarme en Ciao el Altair!! Es la embarcación de mi padre, con la que solemos ir a pescar bonito mar adentro, a por lulas y cabras, a por merluza...y con el que todavía no hemos conseguido pescar un besugo ¡Este verano fijo que sí!

Se llama Altair 8 porque tiene 8 metros de eslora total y Fly porque pagar un plus y te ponen en el techo de la embarcación un par de asientos y otro volante desde el que puedes navegar.

Para conducirlo se necesita tener mínimo el título naútico PER (Patrón de Embarzaciones de Recreo). Yo no me lo he sacado aún pero aunque lo tuviese no creo que me atreviese a cogerlo, creo que mi padre quiere más al barquito que a mí.

Qué e os voy a contar del Altair! A mí me parece una chulada. Tiene un interior precioso, todo en miniatura por supuesto y no falta de nada: frigorífico, cocina. fregadera, mesa con asientos.... que se puede transformar en una cama, un aseo con su lavavo y todo...el catre con su cama de matrimonio, armarios y una conejera que aunque suene un poco mal es otra cama individual.

Como véis puedes hacer una excursión de un fin de semana a un pueblecito costero y quedarte a dormir en el barco. Yo lo he hecho y es muy divertido!

En cuanto al precio... pues caro. Si es de primera mano como es nuestro caso te lo hacen con todas las pijadillas y accesorios que tú quieras porque te lo construyen expresamente para tí, no es como si compras un coche. Salió por unos 16 milllones de pts (a mí lo del euro en cantidades altas como que no jajaja) y lo compramos hace unos 4 años ya.

Resumiendo que me parece una maravilla tener la suerte de poder disfrutar de esta embarcación.

Gracias por leerme

Buffyangel

PD: En cuanto pueda os pongo una fotito
Fotos de Altair 8 Fly
Altair 8 Fly Altair 8
Aquí teneis la embarcación, a mí me parece preciosa

jessy3

jessy3

18.05.2008 14:33

mu bonita.bss

krusty32

krusty32

17.04.2008 14:37

Joer que suerte, yo tengo una pero de aire jejej. Saludos

elrond_3097

elrond_3097

14.04.2008 00:53

Qué suerte que tienes, parece una embarcación de PM :)))))))

Esta opinión sobre Altair 8 Fly ha sido leída 2189 veces por los usuarios:

1. entrebambalinas