JBL 2.1 Spot

Impresión Total (3): Evaluación Total JBL 2.1 Spot

Todas las opiniones sobre JBL 2.1 Spot

Suenan Genial

5  17.06.2011

Ventajas:
Sonido, graves que suena genial, carcasas intercambiables y sobre todo el precio a mi .

Desventajas:
Que no utiliza pilas, y no es portatil como un dock, pero tampoco es muy grande .

Calidad de sonido

Calidad de graves

Calidad de agudos

Calidad de Medio Rango

jdmike

usuario desde:08.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Queria unos altavoces para el ordenador que ademas sonaran bien, tuve la suerte de comprarlos en el cierre de PcCity con lo que no me costaron demasiado 70€, y la verdad que una maravilla, suena genial. Lo compre a proposito ya que tengo un home cinema JBL y la verdad que el sonido que da esta marca es genial.
Logicamente los habra mejores como unos Bose, pero dentro de lo que me costaron suenan muy bien.
Tambien en verano me pille una plataforma para el ipod, tambien JBL y sonaba que no veas pero era la mas cara de gama 199€, y finalmente me parecio muchas pelas y la termine cambiando.
Esta en comparación no tiene mucho que envidiar, asi que quien este pensando en pillar un 2.1 y le guste los graves, este son sus altavoces.

Ademas viene con carcasas intercambiables en negro y blanco por si te cansas de color.
Espero os haya servido.

Se me olvidaba, tiene clavija minijack, con lo cual puedes ponerselo a cualquier mp3 o telefono con esta entrada.

un saludo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre JBL 2.1 Spot ha sido leída 381 veces por los usuarios:

Activos
1 Opinión
JBL EON 315 JBL EON 315
Frontal/Estéreo - Pasivos - Con Cable - 280 W vatios
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con JBL 2.1 Spot