La alternativa a las grandes superficies

5  23.05.2008

Ventajas:
Buenos precios, buena calidad de los productos y gran stock .

Desventajas:
Tienda mal comunicada y alejada del centro .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

Unukaihai

Sobre mí: Junio, calor, piscinas, helados, vacaciones................¡¡pe ro si sigue lloviendo a mares!!.......

usuario desde:09.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Soy cliente más que habitual de ellos y son todo beneficios. Para mi es la mejor tienda de informatica en la que he comprado, porque hay cada pirata de pata de palo por estos mundos...bufff!.

Tienen una muy buena variedad de productos, un unos precios que todavia no los he encontrado más baratos en España, un gran stock, admiten pedidos "a la carta" y tienen tienda online y fisica (San Sebastian de los Reyes, muy cerca de Antena 3).

Hasta la fecha no he tenido ningún problema con ellos, todos los productos que les he comprado (y no son pocos) me han salido bien y sin defectos de fabrica ni nada así.

Mi consejo es que os deis de alta en su web, asi estais como clientes habituales y si vais a recoger la mercancia en persona no tendreís que esperar colas (se montan unas de la leche y te puedes tirar hasta 1 hora esperando). Además que tendrás un tramo especial y si haces los pedidos online te los reservan, te los preparan muy bien y te los revisan para que no tengan fallos. Por cierto, no hay que ser autonomo, ni de empresa para darte de alta, yo no lo soy, vamos.

El personal que te atiende en la tienda es bastante profesional y saben más ó menos de lo que venden.

Yo recomendaria esta tienda a todo el mundo, ya vayas a comprar pequeñas unidades ó equipos completos (tanto hechos por ellos, como configurados por tí). Por desgracia he probado con las tiendas tipicas de barrio y grandes superficies y pierdes la paciencia y el dinero con mucha más facilidad.

Iamacylon

Iamacylon

14.07.2008 02:40

Yo he comprado 5 cositas en la tienda física, la última un disco duro hace menos de 2 meses, y estoy muy contento por la relación calidad-precio. SAlu2

mainecoon

mainecoon

27.05.2008 09:36

wena opi

bejarana76

bejarana76

23.05.2008 12:18

No conocía esta tienda de informática... besos

Esta opinión sobre Alternate.es (hasta Junio de 2011) ha sido leída 539 veces por los usuarios:

1. Iamacylon
  2. Insomniaa