IMPRESENTABLES y MENTIROSOS

1  03.01.2012

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Información falsa en la página web, servicio de reclamaciones pésimo, falta de transparencia

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

a119518

usuario desde:03.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Estas navidades me decidí a regalarle a un sobrino mío un televisor LED. Tras muchos bucear por internet encontré el televisor que se ajustaba a lo que andaba buscando, un Samsung T27A550. Miré en las páginas donde compro habitualmente, pixmania y redcoon, ambas muy serias y en las que NUNCA he tenido ningún problema. Información clara, servicio rápido y conforme a lo estipulado. Este televisor no lo tienen en stock y tardan en servirlo por lo que decido acudir a otras. Encuentro la página de www.alternate.es, donde nunca antes había comprado pero en la que se encuentra el artículo que busco a buen precio y además en stock.

Tienen una tipificación de disponibilidad de artículos en forma de semáforos para indicar el tiempo que tardan en servirlo. El Samsung en cuestión estaba en verde completo, es decir, entre 24/48 horas lo tendría en mi domicilio, perfecto. Realizo el pedido el Viernes 30-12, pago contra reembolso es la opción que elijo como forma de pago.

Pues bien el día 03-01 recibo un correo en el que se me indica que acaba de salir mi pedido desde Alemania ¿dónde decía que mi artículo no era nacional?, y que tardaría un mínimo de 3 días en llegar a España más luego el tiempo correspondiente en servirlo en mi domicilio. Envío un correo a alternate.es para indicarles que el artículo no me interesa ya que no cumple con las condiciones de venta (en ningún sitio ponía que se trataba de un artículo no nacional, ni que no estuviera en stock y tardara entre 7 y 10 dias en recibirlo). Dicho esto me comentan que es imposible anularlo porque ya está enviado, y que me tenía que haber leído las CGV (condicones generales de venta) en las que se dice que un envío internacional tarda entre 7 y 10 días en recibirse. Les comento que el artículo por mí solicitado según su web lo tenían en stock y que esas condiciones han variado y por tanto, ya no me interesa el artículo, además de que en ningún sitio se indicaba que dicho artículo no fuera nacional. Me responden que he aceptado unas condiciones de venta y que no hay otra.

Cuidado con esta página web, no tiene nada que ver con la seriedad de otras. La información es confusa y falsa. Jamás volveré a comprar en dicha web y no la recomiendo en absoluto.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Alternate.es (hasta Junio de 2011) ha sido leída 160 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. jazzciceron