Reto a los oposistores del 15 M "BASTA YA"
07.07.2011
Ventajas:
Me permite dar respetuosamente mi opinión
Desventajas:
Quienes participan en la tertulia, alguno de ellos es inescropuloso a la hora de espresar su opini
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Este programa es una verguenza y un insulto para tada la audiencia, el permitir personas que sin escrúpulos insultan a una organización ,que, con todos los derechos y justificaciones han levantado la voz para reclamar los derechos de todo un pueblo, me refiero a la organización BASATA YA, personas que particípan en esta tertulia televisima que desconocen la realidad en la que estamos viviendo muchos ciudadanos, por culpa de cuatro fasinerosos, que se han apropiado de toda la economía nacional y que son defendidos por descarados que sin sangre en la cara, apelan diciendo que la organizaciín BASTA YA esta compuesta por vagos y que no quieren trabajar, esta idea o criterio solo la puede tener aquellos cavernícolas que no viven la realidad de nuestro pueblo, que no saben que allí hay hombres y mujeres que han dedicado su juventud y quizá parte de su estado adulto, preparándose en las universidades en una carrera profesional, para hoy poder hacer frente al los retos del mundo, pero es hoy quienes tienen en las manos la responsabilidad de abrirles esas puertas, para que exploten sus capacidades, son ellos los que lers sierran esas puertas, negándoles el derecho de ingresar al mundo laboral, tan solo por mantener a un monopolio sinverguenza, que en realidad estos si son vagos, que lo único que saben es fumar hachis, alcohol y cigarrillos y que están ocupando puestos de trabajo durante década y lo que es más preparándose para dejar esos puestos de trabajo a sus desendientes como si esto fuera una parcela de herederos olvidandose que esta es una gran nación con un conglomerado social con derechos y deberes comun para todos. Aquel participante de la tertulia ALTO Y CLARO , no se como se llama, pero que particípa el dia jueves 7 de julio del 2011, y que descaradamente ha insultado a esta noble organizaciín, dejeme decirle una cosa,:Sí, estos señores de BASTA YA , algunos de ellos no trabajan, es porque no se les ha dado la oportunidad para poder hacerlo, y si lo han estado haciendo, es porque las políticas económicas actuales internacionales estan muy mal planteadas y están haciendo que paguen los platos rotos unos jovenes que no han causado este caos económico, los culpables son los banqueros, que tienen toda la riqueza de un estado guardado para sus previlegios en el paraíso de la corrupción, reclámeles a estos y no a la organización, y le digo que gran culpa es suya, porque está defendiendo y protegiendo a fasinerosos millonarios que se enrriquecen con el sacrificio y las lágrimas de un pueblo pobre y desprotegído, como los hopotecados de viviendas en la que también me encuentro yo, si usted dice qu son unos vagos, le sugiero: Dígame donde está la fuente de trabajo, para que bayan ellos y yo para tomarla y poder trabajar, claro está que usted, todos los días sale de su cama para llenar su estómago y luego va a ella con el estómago que revienta de bien comido, claro está que usted vive en una vienda de seis millones de euros, pero fíjese usded. esta gente y yo no tenemos para llenar nuestros estómagos, y el lugar donde vivimos no es nuestra es una hipoteca con el banco y nos la quieres arrebatar subiéndonos los intereses a pagar, y lo más triste es que muchos tenemos a nusetros hijos, que ya nos nos queda nada que ofrecerles, porque los cuatro ricos de este planeta, nos han puesto el nuevo muro de BERLIN que es mucho más peor que el hace años se logró derrumbar, estoy seguro que ustes era uno de ellos que contribuía de ladrillo a ladrillo para construílo y así poder limitar nuestros derechos, si usted no conoce la realidad que esta viviendo la mayoría del pueblo de España con propios y estraños, será porque vive usted en un mundo de paraíso rodeado de previlegios y de prevendas, permita usted por lo menos que, el pueblo maduro exprese su repulsa por las políticas que se están practicando en contra de nuestro propio pueblo,. Si éste comentario llega a alguen es un gran momento para reflexionar y promover el cámbio empezando desde nuestras propias personas. Gracias
Esta opinión sobre Alto y claro (Telemadrid) ha sido leída 76 veces por los usuarios:
 javierdd
Etiquetas relacionadas con Alto y claro (Telemadrid)
07.07.2011 14:51
Nunca veo Telemadrid. Saludos.