Alubias Blancas - España

más imágenes

Alubias Blancas - España

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min. más

Evaluación Total Alubias Blancas - España 7 opiniones | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se tienen las alubias en remojo la noche anterior. Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra. Dar un primer hervor y echar, un vaso de agua, la carne, dos dientes de ajo y...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Garbanzos con Langostinos - EspañaGarbanzos con Langostinos - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 70 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Lentejas Guisadas con Chorizo - EspañaLentejas Guisadas con Chorizo - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Potaje de Garbanzos con EspinacasPotaje de Garbanzos con Espinacas

(+) buen sabor
(-) algunas calorias

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de GuisantesRecetas de Guisantes

(+) Contiene verdura
(-) Ninguna

 15 Opiniones

Compra ahora

Recetas de lentejasRecetas de lentejas

(+) si
(-) no

 24 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Cocina con garbanzosRecetas de Cocina con garbanzos

(+) Sabor inigualable
(-) Ninguna

 35 Opiniones

Compra ahora




1-5 de 7 opiniones    
> Ver las 7 opiniones de Alubias Blancas - España
ALUBIAS CON PIMIENTOS
Por YOSOYASI

Ventajas: -
Desventajas: ningunas

...esta receta es para la personas que le gusten las alubias ya que no es una de los platos preferidos hoy en dia en gente joven.. INGREDIENTES: - 350 g de alubias blancas - 1 Cebolla - 1Puerro - 1 Zanahoria - 1 litro de agua - 2 ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

03.02.2013
ALUBIAS A MI MANERA
Por mariaje75

Ventajas: Estan riquísimas
Desventajas: Producen gases

En mi tierra son muy típicas las alubias, pero como en casa de herrero cuchillo de palo.. . , yo no soy muy amiga de comerlas y mucho menos si no tienen algo de sustancia, así que para no hacer un plato hiper calórico y darle algo de saborcillo, decidí u ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.03.2013
Alubias
Por naiara1986

Ventajas: .................
Desventajas: ...............

...compartir con vosotros una receta que me gusta preparar: Alubias Blancas Alubias Blancas Guisadas Ingredientes: 200 g. de Alubias Blancas 100 g. de Chorizo 2 Tomates 1 Cebolla 2 Ajos 2 Zanahorias 1 Hoja de Laurel ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

27.08.2011
Alubias con verduras
Por Stiles87

Ventajas: ...
Desventajas: ---

Aquí os traigo una receta muy fácil de hacer, puede hacerla cualquiera sin que sea muy buen cocinero. Además es rápido, incluso si no tienes mucho tiempo para cocinar esta es una receta perfecta para incluir las legumbres en nuestra dieta sin tener que ti ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

14.01.2013
Alubias para el verano
Por merchaniz

Ventajas: ..................
Desventajas: .......................

A mi me gustan las alubias tanto en invierno como en verano. No tengo problemas en comer un potaje calentito en cualquier epoca del año, pero mi familia ya es otra cosa y ellos con el calor reniegan un poco de la cuchara calentita. Asi que os voy a dar ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

30.08.2011
Enlaces Patrocinados

Alubias Blancas - España

Características técnicas

Nombre: Alubias Blancas

Región: España

Dificultad: Media

Tiempo: 90 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 cucharadas de aceite - 3 dientes de ajo - 1 kilo de alubias blancas - 20 g de cebolla - 125 g de chorizo - 150 g de falda de ternera - 1 hoja de laurel - 125 g de morcilla - 1 pizca de sal - 1 ramito de perejil

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se tienen las alubias en remojo la noche anterior. Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra. Dar un primer hervor y echar, un vaso de agua, la carne, dos dientes de ajo y perejil y se sigue guisando durante una hora. Se le anade la morcilla y el chorizo. Aparte, en una sartén, se pone una cucharada de aceite, la cebolla, un diente de ajo y se aparta cuando éste está dorado. Volcar esta preparación sobre las alubias y se deja cocer durante 10 minutos.

Compara Alubias Blancas - España con otros Legumbres semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao