Inicio > Ciao Café > Recetas > Legumbres > Alubias Blancas - España
Alubias Blancas - España

Imágenes de la comunidad

  • Alubias Blancas - España
  • Ya terminadas
  • Antes de la salsa

Opiniones - Alubias Blancas - España

Se tienen las alubias en remojo la noche anterior. Ponerlas en una olla con agua fría que las cubra. Dar un primer hervor y echar, un vaso de agua, la...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (7)
Evaluación del producto
  • (3)
  • (4)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Alubias”

publicada 27/08/2011

Ventajas.................

Desventajas...............

Hola me gustaría compartir con vosotros una receta que me gusta preparar: Alubias Blancas Alubias Blancas Guisadas Ingredientes: 200 g. de Alubias Blancas 100 g. de Chorizo 2 Tomates 1 Cebolla 2 Ajos 2 Zanahorias 1 Hoja de Laurel Sal Aceite Preparación: - Poner a remojo las alubias la noche...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“ALUBIAS CON PIMIENTOS”

publicada 03/02/2013

Ventajas-

Desventajasningunas

Hola compañeros, esta receta es para la personas que le gusten las alubias ya que no es una de los platos preferidos hoy en dia en gente joven.. INGREDIENTES: - 350 g de alubias blancas - 1 Cebolla - 1Puerro - 1 Zanahoria - 1 litro de agua - 2 Dientes de ajo - Aceite de oliva - 1 cuchrada pequeña...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Alubias con panceta”

publicada 09/03/2014

Ventajas-

Desventajas-

800 gr de panceta semisalada o poco salada 500 gr de alubias blancas secas 1 ramillete de hierbas p/decorar 2 tomates 2 cebollas 1 diente de ajo sal y pimienta 1 cucharada sopera de manteca de cerdo poner a remojo las alubias secas 1 hora, no mas. ponerlas en abundante agua fria con poca sal y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“ALUBIAS A MI MANERA”

publicada 13/03/2013

VentajasEstan riquísimas

DesventajasProducen gases

En mi tierra son muy típicas las alubias, pero como en casa de herrero cuchillo de palo.. . , yo no soy muy amiga de comerlas y mucho menos si no tienen algo de sustancia, así que para no hacer un plato hiper calórico y darle algo de saborcillo, decidí unir las alubias blancas con otro plato muy...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Alubias para el verano”

publicada 30/08/2011

Ventajas..................

Desventajas.......................

A mi me gustan las alubias tanto en invierno como en verano. No tengo problemas en comer un potaje calentito en cualquier epoca del año, pero mi familia ya es otra cosa y ellos con el calor reniegan un poco de la cuchara calentita. Asi que os voy a dar una receta de alubias que mi madre hacia y...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Alubias con verduras”

publicada 14/01/2013

Ventajas...

Desventajas---

Aquí os traigo una receta muy fácil de hacer, puede hacerla cualquiera sin que sea muy buen cocinero. Además es rápido, incluso si no tienes mucho tiempo para cocinar esta es una receta perfecta para incluir las legumbres en nuestra dieta sin tener que tirar de las legumbres de lata y además está...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

VentajasEstán muy buenas.

DesventajasLos aires de después.

Esta mañana a las 8 he puesto a remojo alubias blancas, y esta noche las he preparado para mañana comerlas. INGREDIENTES PARA HACERLAS: - 1/2 kilo de alubias blancas. - 8 rodajas de chorizo picante. - 1/2 cebolla. - Pan rallado. - 1 diente de ajo. - Pimentón picante. - Aceite de Oliva. - Azafrán...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0