Rico y sano

4  28.08.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

jqnbas

usuario desde:31.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Esta crema de verduras de la marca Alvalle está deliciosa y es muy nutritiva y sana. Es el resultado de la mezcla de varias cremas de verduras, con una textura muy suave. En total combina nueve verduras: patata, calabacín, calabaza, puré de puerro, puré de zanahoria, guisantes, cebolla, alcachofa y espárragos. Como veis se trata de una completa mezcla de verduras, muy saludable y con gran aporte de vitaminas y prácticamente nada de grasas. Además contiene agua, aceite de oliva virgen extra, sal y algunas especias. Alvalle garantiza que al menos el 58 por ciento del producto está elaborado con vegetales.

Podemos encontrar la crema de verduras de Alvalle en formato de 500 ml (son 2 raciones). Este producto preferiblemente se ha de tomar caliente, aunque yo ya os adelanto que con el calor que hace yo lo he tomado fresquito y también está delicioso, no tiene pérdida.

Una forma fácil y rápida de comer sano, ideal como primer plato tanto en la comida como en la cena.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Alvalle Aperitivo de Vegetales ha sido leída 64 veces por los usuarios:

1. thelionking

Alvalle Gazpacho Suave Alvalle Gazpacho Suave
(+) ES UN ALIMENTO SANO, NATURAL Y ESPAÑOL
(-) EL PRECIO NO ES EN ABSOLUTO ECONÓMICO
Alvalle Gazpacho Original Alvalle Gazpacho Original
(+) --
(-) --
Alvalle Gazpacho de Almendras
(+) facil de preparar, pocas calorías
(-) mucho ajo para mi gusto