Amalia Apartamentos, Benidorm

Impresión Total (1): Evaluación Total Amalia Apartamentos, Benidorm

Todas las opiniones sobre Amalia Apartamentos, Benidorm

Apartamentos Amalia nunca mas

1  17.09.2006

Ventajas:
nada

Desventajas:
todo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

AsociacionTecnologica

usuario desde:23.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

No todo en Benidorm ha sido siempre glamour y lujo.

Hace años cai por desgracia gracias a una agencia de viajes, en los Apartamentos Amalia; pagué un mes a razón de 500€ por todo el mes de Octubre, que puede parecer un buen precio pero no lo es porque la calidad era nula.

Lo unico bueno que tienen es que estan centricos, divididos en 10 plantas, la mayoria son habitaciones tipo hotel, pero hay 30 apartamentos, y en uno de ellos me alojé yo.

El apartamento en el que estuve estaba en situación lamentable, ademas de antiguo, la persiana no cerraba bien, los muebles estaban hechos polvo, y la televisión parecia sacada de la época en la que la televisión era en blanco y negro, con un sofá lleno de rasguños.

Ademas estaba todo muy sucio, y habia bichos, era un espectaculo bochornoso ver ese apartamento.

La señora de la recepción no estaba el dia que llegué, porque eran las 6 de la tarde, y ya se habia ido, tuve que preguntar a un señor que vi entrar que era inglés, y me dijo que tenia que llamar a una casa adyacente, porque alli estaria seguramente la de recepción, tambien me comentó que a el le pasó algo parecido y que se volvió loco para que le diesen las llaves, ademas segun el no tenia ni idea la señora de recepción de ingles, vaya plan!!!!

Una hora despues tras tocar en esa casa, baja la señora y me echa la bronca porque dice que llego muy tarde, anda que tiene narices la cosa, llego tarde a las 6 de la tarde, por fin despues conseguí al fin las llaves, aunque para lo que vi despues en el flamante apartamento casi mejor haberme quedado en la calle.

Una noche me asusté bastante porque empezaron a patear la puerta, al dia siguiente fui a protestar pero me encontré a una señora rusa en recepción que tampoco entendia nada de lo que se le decia.

El minifrigo metia unn ruido insoportable, habia una estufa de butano que ni idea de para que estaba ahi, pero tenia claro que no iba a tocarla por si acaso, y la cocina no funcionaba bien, asi que no servia de nada.

Menos mal que estuve solo en el apartamento porque llego a ir con alguien y yo creo que no aguanta ni el primer minuto en ese cubiculo pulguero.

olza

olza

19.10.2006 14:29

Bueno es saberlo... La verdad es que no creo que vaya a ir nunca a Benidorm (no me llama nada), pero seguro que si voy no iré nunca a esos apartamentos. Un saludo.

Predicado

Predicado

22.09.2006 11:48

venos mal q nos as informado de esto jaja.

GeorgeWolf

GeorgeWolf

20.09.2006 08:48

Como dice seychell, es la casa del horror,jaja. BS