Amanda Coetzer

5  30.05.2004

Ventajas:
Amanda Coetzer

Desventajas:
Nada

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Amanda Coetzer que ya no esta en el circuito fenemino de tenis, segun tengo yo entendido, ha dejado creo esta tenista sudafricana un buen juego en las canchas siendo una tenista de un juego rapido esto quiere decir que su juego es muy adaptable a canchas sinteticas como el existente en Australian Open o US Open y en cierta manera al de Wimbledon demostrando sus buenos dotes de tenista en donde tiene un buen drive de juego jugando basicamente singles con las lineas de la cancha de juego basicamente con sus potentes saques para ser franco siendo esa una buena arma de juego y vencer a los oponentes. Ahora en cuanto a torneos si bien no mas recuerdo quedo en una tercera, cuarta o cuartos de final de un torneo de Grand Slam para decir punto, game o match en sus juegos basicamente de fondo de cancha

rubialense

rubialense

30.05.2004 20:24

Buena tenista esta mujer. Saludos!!

kitas

kitas

30.05.2004 20:21

ya podeis elegir el once ideal de la eurocopa en mi ultima opinión http://www.ciao.es/2004_Euroco pa_Portugal__Opinion_825275 echale un vistazo y deja tus votos. UN ZALUDETE.

fermm

fermm

30.05.2004 20:17

hombre, me parece q jugaba lo suficientemente bien como para q escribas algunas lineas mas. podrias meter datos como fecha de nacimiento, un poco de su juventud, como empezo a jugar a tenis, debut, palmares...

Esta opinión sobre Amanda Coetzer ha sido leída 314 veces por los usuarios:

1. panalomi