Impresión Total (33): Evaluación Total Amar Sin Mentiras - Marc Anthony

Todas las opiniones sobre Amar Sin Mentiras - Marc Anthony

Amar sin Mentiras

5  02.08.2004 (29.08.2004)

Ventajas:
Sentimientos flotando

Desventajas:
Si no te gusta este estilo de música

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

amorconh

Sobre mí: ESTA SOY YO: ASUSTADA Y DECIDIDA

usuario desde:21.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 200 miembros de Ciao

Este es mi homenaje a un disco repleto de amor, que le vamos a hacer, ¡soy una romántica empedernida! He soñado y siempre soñaré con príncipes azules, amores de color rosa, besos apasionados, cartas de amor... y todas esas cosas románticas.

♥♥ Marc Anthony, La Historia ♥♥

♥ Marco Antonio Muñiz nació en Nueva York. Sus padres eran de Puerto Rico, pero él comenzó su carrera artística escribiendo canciones para artistas norteamericanos. Hasta que le llegó la fama gracias a la canción “Hasta que te conocí” de Juan Gabriel. Entonces se inspiró a grabar en español, nació Marc Anthony.

♥ Es un hombre flacucho, no muy alto, de cara triste, pero que levanta pasiones porque canta con el corazón. Lo más preciado de él es que es sencillo, y no va de divo por la vida, sobre todo es admirable que se mantiene a raya ante los vaivenes de su vida amorosa en las revistas del corazón, por ejemplo, poco se sabe de porqué se ha casado con su flamante esposa.

♥ La historia musical de Marc Anthony comienza en 1993 cuando publicó su primer álbum, “Otra nota”, pero su verdadera fama llegó después de haber sacado dos discos a la venta, con el dúo “Vivir Lo Nuestro” con La India, tema que fue galardonado en 1999 con el Grammy a la Mejor Interpretación Tropical Latina desde el álbum “Contra la corriente”.

♥ En 1995 publicó “Todo A Su Tiempo”, cuyas canciones más importantes han sido “Hasta Ayer” o “Nadie Como Ella”.

♥ “Contra La Corriente” vio la luz en 1997, para entonces Marc ya era más famoso y tuvo un gran volumen de ventas con ese discos. Las canciones más importantes son “Y Hubo Alguien” o“No Sabes Como Duele”.

♥ Después del éxito de “Vivir lo nuestro” en 1999, sacó el primer disco en inglés, “Marc Anthony” con la famosa canción “I Need To Know” o los éxitos “You Sang To Me”, “My Baby You”, “Dimelo” o “Como Ella Me Quiere A Mi”, que enamoraron a la mismísima Julia Roberts, quien pidió que Marc Anthony cantara en su boda.

♥ Ese mismo año también publicó sus grandes éxitos, en “Desde Un Principio”. “No Me Ames”, “Hasta Que Te Conocí”, “Nadie Como Ella”, “Te Amare” “Hasta Ayer” o “Vivir lo nuestro” regresaban al Marc Anthony español que tanto gustaba al público latino.

♥ En el nuevo milenio hizo su reaparición en 2002 con Mended, nuevamente cantaba en inglés, aunque el disco contenía un gran éxito en español “Tragedia” y el single estrella “I need you”.

♥ Es ya en junio de 2004 que volvemos a conocer al Marc de siempre en “Amar

Fotos de Amar Sin Mentiras - Marc Anthony
Amar Sin Mentiras - Marc Anthony Fotografía 48724 tb
Parte trasera del disco
sin Mentiras”.

♥♥ Amar sin Mentiras, El Disco ♥♥

1. Ahora quien
2. Escapémonos, junto con Jennifer López.
3. Se esfuma tu amor
8. Nada personal
9. Amigo
10. Amar sin mentiras
11. Ahora quién, balada.

♥ “Amar sin mentiras” es el séptimo disco en la carrera de Marc Anthony. El disco está compuesto por diez canciones, diez canciones que hablan de amor, amor del verdadero, en presente, pasado y futuro, se nota que Marc Anthony está enamorado. Cuando oyes el disco, sientes la energía y vida que desprende su voz en cada canción, es romanticismo en estado puro.

♥ El disco contiene muchas colaboraciones, pero las más importantes son el famoso dúo con su actual esposa “Madame J.Lo”, en la segunda canción del disco “Escapémonos” y la colaboración de la Orquesta Sinfónica de Londres en algunos de los temas.

♥ Es un álbum completamente en español, que nos devuelve el Marc Anthony de siempre, el que nos enamora con sus letras y con su voz, con sus canciones para bailar abrazados de nuestro amor, del verdadero amor, de ese que nos hace latir el corazón. Sin duda “Amar sin Mentiras” debe formar parte de una colección de discos que se precie, porque es la verdadera revelación del amor, de un Marc que hace tiempo que no escuchábamos.

♥♥ Las Canciones ♥♥

♥ Ahora quien ♥

Es el single presentación del disco.
“A quien van a engañar ahora tus brazos, a quien van mentirle ahora tus labios... ahora quien... ahora quien si no soy yo, me miro y lloro en el espejo, y me siento estúpido, ilógico, y luego te imagino toda regalando el olor de tu piel, tus besos tu sonrisa eterna, y hasta el alma en un beso, y en un beso va el alma y en mi alma está el beso que pudo ser, ohh ahora quien....” Ahora quien es un desengaño de amor, es la historia de un adiós que nunca volverá.

♥ Escapémonos ♥

A estas alturas, todo el mundo sabe que J.Lo y Marc Anthony se han casado, cuando salió a la luz el disco, le preguntaron sobre “Escapémonos” a lo que él respondió, “Yo siempre quise trabajar con Jennifer después del éxito de “No Me Ames” Para esta canción, la invité y dijo “sí”. En escapémonos se nota la complicidad que hay entre Marc y Jennifer (por lo menos cantando), es una balada preciosa.
“ Escapémonos tan lejos de aquí, tan distantes de todo, en la oscuridad, donde no haya más que ver en tus ojos, escondámonos de la multitud, del absurdo día a día, donde todas esas cosas que perturben no estén más en nuestras vidas. Para que estemos solos amor, y el universo se nos quede en un abrazo...”

♥ Se esfuma tu amor ♥
Otra canción para el desengaño, una tristeza del amor que se ha ido cuando menos te los esperas.

“Y todo todo queda en cero amor, y nada nada queda en su lugar, ahora mi corazón se parte en dos, se quiebra mi vida, profunda la herida, que dejas ciega toda la ilusión, que deja abandonado un sentimiento, se parte, se quiebra, se pierde en el tiempo, se escapa, se vuela, se esfuma tu amor....”

♥ Valió la pena ♥

El flechazo apareció, la conquista es un juego de dos, y hay que reconocer que el esfuerzo ha valido la pena.
“viniste a ser mi religión, mi dulce sentimiento, de nada me arrepiento... valió la pena lo que era necesario para estar contigo amor, tú eres una bendición, las horas y la vida de tu lado nena, están para vivirlas pero a tu manera, enhorabuena porque valió la pena”

♥ Tu amor me hace bien ♥

En momentos tristes, duros, sé que donde quiera que estés, tu amor me hace bien y me da fuerzas para seguir adelante.

“porque yo siento que aún te necesito, porque me alteras las ganas, te quiero así esplendorosa y delicada, entre alegría y nostalgia, porque me gusta tenerte vida mía no quiero que te vayas, porque el amor cuando es verdad sale del alma.... bien... tu amor me hace bien, tu amor me desarma, ay tu amor me controla, me endulza me encanta!”

♥ Tan solo palabras ♥

Esta es mi canción preferida, no paro de oírla una y otra vez, expresa tanto en tan pocas palabras...
“Créeme que no existen otras vidas, mírame que se esfuman los segundos, ya no hay tiempo más que el tiempo que nos queda para amarnos.... que se va y se va, la vida se te va entre sueños y promesas y palabras palabras, y yo creo en ti como creo en dios, con eso me basta lo demás son palabras y yo creo en los milagros que hace el amor, y creo tanto en esto como creo en dios, lo demás son palabras, lo juro, tan solo palabras” Si es verdadero amor, nunca dudes, como dice el refrán “de lo que ves, cree solo la mitad, y de lo que oyes no creas nada”.

♥ Volando entre tus brazos ♥

Un sueño alcanzado, un amor apasionante que corta la respiración.
“Perdóname si yo te corto las alas y te retengo en mi vida atada a mi alma...que tengo tanto miedo de perderte, de estar a tu lado y no merecerte, que tengo tanto miedo, que no puedo dormir, que no puedo creer que estoy enamorado hipnotizado, estoy volando entre tus brazos, enamorado...”

♥ Nada personal ♥

No tengo nada en contra tuyo y de tu forma de vivir el amor, te doy mi amistad y mi apoyo pero no busques donde no hay.

“Nuestras cosas por favor no las confundas con tus miedos y tus quejas, que soy más compinche de él y de los tuyos, deja ya de provocar, no te estoy juzgando mal, no es nada personal, no confundas tu ansiedad por calmar la soledad conmigo, él es mi amigo”

♥ Amigo ♥
La verdadera amistad, la desde niños, la que te ha visto crecer, madurar.. un homenaje a la amistad, al significado de la palabra amistad.

“Tu eres mi hermano del alma, realmente el amigo que en todo camino y jornada está siempre conmigo, aunque eres un hombre aún tienes alma de niño...”

♥ Amar sin mentiras ♥

“Aquí me ven, tratando de olvidar las malas cosas del pasado... Y recuperar mi vida, aquí estaré y como un hombre asumiré que voy a retomar mis pasos, que lo que nunca pudo ser es cosa del pasado y quiero amar sin mentiras, vivir sin mentiras, amar sin mentiras, quiero amar sin mentiras.”

Realmente lo que pienso sobre esta canción es que es la explicación que le da Marc a su antigua esposa, aunque él dice que “Es una filosofía que uno tiene que llegar a ese punto en su vida. Amar lo es todo, amar sin mentiras es amar sin dudas, claramente, duramente. Toma trabajo y tienes que madurar para llegar a ese lugar, y espero llegar a ese lugar. Es un escape”. Dejo abierta la pregunta de que creen ustedes en mi buzón.

Si no quieres comprarte el disco antes de oírlas un poco, puedes escucharlas en:

♥♥ Mi Experiencia, Amar sin Mentiras ♥♥

¿Qué más decir que no haya dicho en toda la opinión?
Desde que le conocí con “Vivir lo nuestro” nunca ha dejado de gustarme, tengo sus discos y me sé todas las canciones. En cada canción he dicho lo que significa para mí el disco, así que poco más puedo decir. Se que estoy segurísima de recomendar el disco a aquellas personas que crean en el amor, en el romanticismo y que les guste oír una voz de hombre que enamora.

Por último, me gustaría decir que es para mí “Amar sin Mentiras”, pienso que es ese estado en el que el amor es verdadero, en el que no hay engaños de por medio, no hay hechos que hacen daño, no hay celos, envidia, llamadas constantes, solo hay amor puro, amor nunca antes conocido, solo hay una mirada y un brillo en los ojos que desprende amor sin mentiras.

♥ “Nunca la distancia causa el olvido del que se quiere cada vez más, podré no amarte, podré no verte, pero olvidarte nunca jamás” ♥

MUCHAS GRACIAS POR LEERME

Jardita

Jardita

10.11.2005 15:56

me ha encantado tu opinion viva el amor jejeje un besito

LLUVIA_008

LLUVIA_008

12.05.2005 00:16

Me ha gustado mucho tu opinión, y también soy muy romanticaaaa.... y este chico "Marc" es el mejor! cuando lo escucho me olvido del mundo y las puertas de mi mente se abren... en fin, super buena opi! besos ;)

violet_83

violet_83

17.01.2005 22:35

Todas las canciones del disco son preciosas, me encantan. Saludines.

AMAR SIN MENTIRAS -  CD

AMAR SIN MENTIRAS - CD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. AHORA QUIEN, ESCAPEMONOS, SE ...

€ 8,78 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,2...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD

Amar Sin Mentiras - Marc Anthony

Fecha de lanzamiento: 2004-06-14, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 12,54 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

AMAR SIN MENTIRAS -  CD Amar Sin Mentiras - Marc Anthony
AMAR SIN MENTIRAS - CD Amar Sin Mentiras - Marc Anthony
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es musica
€ 8,78 € 12,54
Costes de envío: EUR 4,2.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es musica
Amar Sin Mentiras  Y Valio La Pena - Marc Anthony
Amar Sin Mentiras Y Valio La Pena - Marc Anthony
Costes de envío: 2...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Amar Sin Mentiras - Marc Anthony ha sido leída 7091 veces por los usuarios:

1. Jardita

3. jose696

1. bruja38

Concert from Madison Square Garden [Video/DVD] (Live Recording) - Marc Anthony
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2009 - Discográfica: Col
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Sigo Siendo Yo (Grandes Exitos) - Marc Anthony Sigo Siendo Yo (Grandes Exitos) - Marc Anthony
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2006 - Discográfica: Sony Music Distribution
1 Opinión
Contra la Corriente - Marc Anthony Contra la Corriente - Marc Anthony