Impresión Total (33): Evaluación Total Amar Sin Mentiras - Marc Anthony

Todas las opiniones sobre Amar Sin Mentiras - Marc Anthony

ABRE TUS OIDOS Y ESCUCHA CON ATENCIÓN

5  11.08.2004

Ventajas:
Se ha partido el pecho en cada una de las canciones

Desventajas:
El dueto con su mujer es malísimo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

la_keny

Sobre mí: TRATAR DE OLVIDAR A ALGUIEN ES QUERER RECORDARLO PARA SIEMPRE

usuario desde:07.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Cuando tuve el disco en mis manos no creí que me iba a gustar tanto.La verdad es que tengo la mitad de la colección de discos de Marc Anthony y me gusta bastante,aunque hay canciones que no terminan de cajar en mi estilo.Pero este disco es pura dinamita,tiene unas canciones increibles,aunque puede que sea algo más comercial de lo que está acostumbrado a hacer.

MARC ANTHONY

Cantante latino por excelencia, nació en Nueva York un 16 de septiembre de 1969, de signo virgo. Sus padres (puertorriqueños) se llaman Guillermina y Felipe Muñiz.Lo bautizaron con el nombre del cantante favorito de su madre, y ahora dice que vive el sueño de su padre. Pero nadie enciende el corazón de Marc Anthony como lo hace su hija Arianna. Divorciado de Dayanara Torres, con la que tiene dos hijos, y recién casado con Jennifer Lopez, las mujeres de su vida van aumentando una lista, en la que Arianna es número uno.

Al parecer, este artista siempre supo lo quería. Con tan sólo siete años, Marc le pidió a su padre que lo inscribiera en la escuela de música de East Harlem. Para Felipe Muñiz esto fue una bendición, porque siempre soñó con ser cantante.

EL DISCO

"Amar sin mentiras" hace el séptimo disco en la carrera de Marc Anthony y está compuesto por once canciones en las que hay un poco de todo,baladas,salsa latina...Cuenta con la colaboración de la Orquesta Sinfónica de Londres en algunos de los temas.

Estéfano (del dúo Donato & Estefano) ha sido el jefe del equipo de producción, del que también han formado parte el argentino Jorge Calandrelli, nominado a un Oscar por la BSO de Tigre y Dragón, que se ha ocupado de los arreglos.

El disco tiene canciones como la balada Ahora quien, primer single, y la sorpresa de dos temas a dúo con Jennifer Lopez.

LAS CANCIONES

"Ahora quién"
No sólo abre el disco, sino que es el primer sencillo en recibir promoción. En el se deja la voz reflexionando sobre lo que estará haciendoahora su antigua amante, con quién estará y qué le hece. Se muere por dentro pensando que todas las cosas que pasó con ella ya no valen de nada, que ahora las vive con otra persona,que ahora su vida,sus emociones y su cuerpo son de otro.
Es la canción que más me gusta del disco,sobre todo las emociones que me transmite.
Frase:"me miro en el espejo y me siento estúpido,ilógico"

"Escapémonos"
Es el dueto con Jenifer López.Ambos quieren fugarse juntos para alejarse de todo y de todos,sólamente quieren estar solos para escapar de la dura realidad que los rodea.Si ambos se aman,qué más da los demás.Se acabó pensar en otra cosa que no sean ellos.
La verdad es que es una canción que no me acaba de gustar,no los veo totalmente compenetrados,sus voces no se mezclan bien,y el ritmo de la canción es algo lúgubre.
Frase:"y el universo se nos quede en un abrazo"

"Se esfuma tu amor"
Balada sobre el desamor.Nos habla sobre como su pareja lo ha ido abandonando poco a poco,como la ilusión que antes los unió ahora muere cada día un poco más dejándolo solo en una relación que ya no funcionaba.Ahora se siente perdido y con el corazón y la vida rotos.
Veo que es una canción con mucha fuerza,que contiene mucha rabia,y Marc canaliza muy bien la voz para que nos lleguen esos sentimientos.
Frase:"saber que soy un hombre que ha perdido"

"Valió la pena"
Tiene un ritmo que se pega fácilmente.Aunque la relación ahora ya no funciona,se alegra de todo lo que ha vivido con ella.Todo lo que pasó,todo el esfuerzo y todo el sufrimiento pasado valió la pena con tal de estar con ella.Y no le importaría volver al pasado para vivirlo todo otra vez.
Es una canción con mucho ritmo,que te hace moverte y esbozar una sonrisa cuando escuchas la letra.
Frase:"que vivan los memoentos en tus labios y en tu cuerpo"

"Tu amor me hace bien"
En esta canción le dice a su amor que es perfecta para él, que se siente pleno cuando está con ella.Y no es sólo que se sienta bien con ella,sino que lo beneficia y lo hace fuerte.Y aunque hay cosas de ellas que no son perfectas,no cambiaría nada de ella,porque es perfecta tal y como es.
Por dios,a que mujer no nos gustaría que nos dijeran estas cosas.Para mí es una canción suave,llena de humanidad y tiene ciertos ritmos mejicanos.
Frase:"porque mi voz y mi espíritu se agitan cuando me dices que me amas"

"Tan sólo palabras"
Nos dice que no malgastemos el tiempo,que vivamos el presente,el día de hoy y que no dejemos nada sin hacer.Q cree en ella y que los demás estan de más para él.Que sólo quiere estar con ella, que la ama y que cree en ella más que a nada en el mundo.Q cree en el amor que siente en su corazón y que no lo cambiará.
Frase:"que se va,se va,la vida se te va entre sueños y promesas y palabras,palbras"

"Volando entre tus brazos"
Le pide perdón si le impide hacer ciertas cosas que podría hacer si fuese libre, si le parece demasiado empalagoso o si no la deja respirar.Pero es que está totalmente enamorado y tiene miedo a perderla, a que una mañana se despierte y todo sea mentira,sólo un sueño.
Me resulta una canción enternecedora,que por su ritmo,sus melodías,su letra y el tono de voz de Marc hace que te llegue al corazón.
Frase:"que tengo tanto miedo de perderte,de estar a tu lado y no merecerte"

"Nada personal"
Tiene un aire a rock.Una amiga suya le cuenta sus penas con su pareja,los malos momentos.Y parece ser que esa amiga puede confundir los sentimientos que siente hacía él,que por estar sola puede destruir la amistad que tiene con su mejor amigo(la pareja de ella).Y esa chica sólo quiere desahogarse de lo mal que lo está pasando.
No está mal la canción,pero no es la que más me gusta.
Frase:"no confundas tu ansiedad por calmar la soledad conmigo"

"Amigo"
Es uno de los clásicos de Roberto Carlos,uno de los héroes e ídolos de Marc.Es una canción totalmente fraternal donde realza las cualidades de su amigo y recuerda los buenos y malos momentos pasados juntos.Para él es un apoyo incondicional que nunca le ha fallado.Todo un canto a la amistad.
Otra cación de amistad.LA verad es que no he escuchado la versión de Roberto Carlos.
Frase:"tu no cambiaste por fuerte que fueran los vientos"

"Amar sin mentiras"
Abre su corazón y desnuda su alma.Aunque lo haya pasadso mal y le hayan roto el corazón,ahora quiere sanar sus heridas,quiere volver a empezar y lo hace con el corazón abierto.No quiere que en su amor haya mentiras ni nada negativo que lo vuelvan a dañar o a hacer fracasar.
A mi me ha llegado al corazón,veo una sinceridad increible en su voz.Muchas ganas de intentar lo que canta.
Frase:"creyendo que tal vez podré recoger todos mis pedazos y recuperar mi vida"

LA última canción es una versón de salsa de AHORA QUIEN,merece la pena escucharla porque,aunque la letra es la misma,el ritmo y las melodías son diferentes,más bailables para aquellos a quienes le gusten la salsa.

OPINIÓN

En una palabra:impresionante.Aunque haya tres canciones que no me terminan de entrar (Escapémonos,Nada personal y Amigo),el resto del disco me ha parecido alucinante.He encontrado a un Marc Anthony con más fuerza que nunca,con una vitalidad en la voz increible.Además,canaliza sus sentimientos a la perfección,y cada tono de su voz es perfecto para lo que está diciendo.¿Por qué no lo intenta como actor en el cine?

Un pequeño comentario,no me gusta mucho el videoclip de "Ahora quien".No compagina mucho con la historia que cuenta.

Fotos de Amar Sin Mentiras - Marc Anthony
Amar Sin Mentiras - Marc Anthony Fotografía 50663 tb
marc

Iriza

Iriza

01.04.2005 00:46

A mi tampoco me gusta mucho la canción con su mujer, y tampoco creí que me fuera a gusta tanto este cd, es uno de mis cantantes favoritos y este disco sin duda, es totalmente maravilloso. Un saludo!

RodryT

RodryT

26.08.2004 20:06

A las hermanas mayores de mi novia.. y a ella misma, les encanta este cantante. Creo que una de ellas tiene este disco, como no...

jpgrr

jpgrr

13.08.2004 22:54

Con la opinión que has hecho, ¡qué pena que no me guste esta música!

AMAR SIN MENTIRAS -  CD

AMAR SIN MENTIRAS - CD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. AHORA QUIEN, ESCAPEMONOS, SE ...

€ 8,78 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,2...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD

Amar Sin Mentiras - Marc Anthony

Fecha de lanzamiento: 2004-06-14, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 12,54 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

AMAR SIN MENTIRAS -  CD Amar Sin Mentiras - Marc Anthony
AMAR SIN MENTIRAS - CD Amar Sin Mentiras - Marc Anthony
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es musica
€ 8,78 € 12,54
Costes de envío: EUR 4,2.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Doctortrade.com Libros - DVD -CD amazon.es musica
Amar Sin Mentiras  Y Valio La Pena - Marc Anthony
Amar Sin Mentiras Y Valio La Pena - Marc Anthony
Costes de envío: 2...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Amar Sin Mentiras - Marc Anthony ha sido leída 2123 veces por los usuarios:

1. jpgrr

Contra la Corriente - Marc Anthony Contra la Corriente - Marc Anthony
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 1999 - Discográfica: RMM
Concert from Madison Square Garden [Video/DVD] (Live Recording) - Marc Anthony
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2009 - Discográfica: Col
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Sigo Siendo Yo (Grandes Exitos) - Marc Anthony Sigo Siendo Yo (Grandes Exitos) - Marc Anthony
1 CD(s) - Latin Jazz - Año de edición: 2006 - Discográfica: Sony Music Distribution