Impresión Total (17): Evaluación Total Amar Peligrosamente - DVD

Todas las opiniones sobre Amar Peligrosamente - DVD

El tercer mundo

4  13.10.2005

Ventajas:
Tienen toda la razon

Desventajas:
Un poco larga

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Brisban

usuario desde:07.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Este martes como era puente del piolar al dia siguiente decidimos mi novio y yo alquilar un par de peliculas, entre ellas esta.El no queria alquilarla pero al final le convenci para verla en DVD ya que en su dia no quiso que fueramos al cine.

En ella se muestra la realidad de aquellos paises que no tienen ni para comer, da verdadera lastima ver a la gente sufrir tanto porque no tienen nada para comer, especialmente da tristeza ver asi a los niños.hay imagenes con las que se me pusieron los pelos de punta y no llore porque me controle.

Todos los que viven en estos paises saben valorar enormemente las cosas, solo conocen el dolor porel hambre y la mayoria de ellos morira por no tenerse que meter nada a la boca o tal vez porque ppisen alguna bomba al intentar cruzar la frontera, eso si no se quedan sin una pierna para el resto de su vida.

A la vez, se muestra el otro lado, el de los ricos, el despilfarro que hacen en sus celebraciones o como se gastan millones en un estupido cuadro.Todos ellos estan muy orgullosos de si mismo y se piensan qe por sar un pellizquin de dinero a las asociacionee han solucionado un gran problema, y para colmo la mayoria lo hace por reputacion.

Aquellos que ayudan a esta gente para mi son autenticos heroes, deben de tener una fuerza de voluntad enorme, aquellos que llegan a estar al menos 5o 6 años alli, a su regreso se merecen al menos una casa gratis, asi ayudaria mucha mas gente. Lo que no entiendo es por que no pagan por esto, creo que el numero de gente que ayudaria seria mas grande porque a lo mejor un padre de familia quiere hacerlo pero no puede porque sino tendria que dejar de dar de comer a sus hijos. Y pensar que por matar a un toro o por ser famosillo e ir aun programa te pagan millones...

La pelicula esta muy bien aunque es un poco larga ( o a lo mejor eso me parecio a mi porque como era tarde me moria de sueño).
ESo si si estais un poco depres mejor que no la veais

aneth

aneth

10.11.2005 16:05

Tambien la he visto, jeje. Me gusto muchisimo, aunque como bien dices, es una peli bastante dura. No recomendada para corazones sensibles. Vaya lloriquera que me pegue aquel dia.

Malenna

Malenna

24.10.2005 00:40

Cuando la vi, no hace mucho, pensé que era una de esas películas medio eroticas que hace Angelina Jolie, pero cuando empezó, me pareció muy humana... creo que es de las pocas de ella que me han gustado verdaderamente. Saludos.

isidrohl

isidrohl

13.10.2005 22:30

Ya la he visto, el argumento muy bueno pero con el final me quedé un poco plof, no me lo esperaba. Saludos.

Amar Peligrosamente - DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Angelina Jolie, ganadora del ...

€ 6,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Amar peligrosamente (Beyond borders) [Tripictures] - DVD
Amar peligrosamente (Beyond borders) [Tripictures] - DVD
amazon.es DVD
Costes de envío: 2...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Amar Peligrosamente - DVD ha sido leída 627 veces por los usuarios:

1. Ciaopat_
  2. aneth
  3. davisinna

Las Normas de la Casa de la Sidra - DVD Las Normas de la Casa de la Sidra - DVD
Director: Lasse Hallström - 125 min - Actores: Tobey Maguire, Charlize Theron, Delroy Lindo, Paul Rudd, Michael Caine, Jane Alexander, Kathy Baker, Kieran Culkin, Kate Nelligan
¿Conoces a Joe Black? - DVD ¿Conoces a Joe Black? - DVD
Director: Martin Brest - 180 min - Actores: Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden, Jeffrey Tambor, David S. Howard, Lois Kelly-Miller
El Ilusionista - DVD El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson