..Amar peligrosamente..
27.03.2007
Ventajas:
La Mayoria
Desventajas:
la crueldad de algunas imagenes
Calidad de dirección
Banda sonora
 Gemma_mlg
Soy una persona normal que hace cosas distintas ...
usuario desde:16.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
INTRODUCCION
Nunca me llamo la atencion ver esta pelicula,no la veia llamativa ni aunque la protagonizara una de mis actrices favoritas,angelina jolie.Tanto era mi aburrimiento que decidi verla ya que no había otra.. Para mi es una gran película cada escena me emociono muchisimo. Angelina Jolie hace un gran papel , como buena actriz que es y acostumbrados que nos tiene a hacer buenos papeles, no me defraudo para nada. Llore y llore..ni con titanic habia llorando tantisimo,pese a que veo que no tiene muy buenas críticas,ami personalmente me encanto , y la recomiendo sin pensarmelo dos veces,aunque es larga pero merece muchisimo la pena verla es bellisima.
][ PELICULA ][ Trata sobre Sarah Jordan es una americana felizmente casada con el acaudalado Henry Bauford, hijo de un importante industrial británico. Todo le va bastante bien hasta k en una recaudacion de dinero para los niños del tercer mundo (el cual es un engaño ) un hombre ,Nick Callahan, interrumpe la sala con un niño del tercer mundo dando una larga charla de las vidas de estas personas. A partir de hay Sarah se interesa sobre el tema y decide irse un tiempo a africa a ayudar.Ayi se encuentra cn Nick Callahan de nuevo pero este trata bastante mal a Sarah. Muchos años uno de los compañeros de Nick Callahan que tambien estubieron con Sarah en africa le pide una ayuda a Sarah,ya que eya trabaja para una ONG y sarah acepta,y se va a camboya a ayudar donde se vuelve a encontrar con Nick Callahan y viven un pequeño romance,puesto que el matrimonio de Sarah esta roto de hace bastantes años aunque no estan separados por el bien de sus hijos... No puedo contar nada mas de la película ,mejor verla ustedes mismos,nose decepcionaran ,ami por lo menos no me decepciono, todo lo contrario.
....CURIOSIDADES........ -Su experiencia en esta película impulsó a Angelina Jolie a informarse sobre el trabajo de cooperante y dio lugar a su nombramiento como embajadora de buena voluntad de ACNUR en agosto de 2001.
-De acuerdo con el productor Lloyd Phillips, se hicieron grandes esfuerzos para tratar el tema con sensibilidad y retrataron a los malnutridos a través de imágenes creadas por ordenador: "Todos los figurantes (aproximadamente 2.000) procedían de varias tribus de Namibia y nos preocupamos por alimentarles bien y ofrecerles cuidados sanitarios". Con ese fin la productora montó hospitales y contrató personal médico y nutricionistas para garantizar el bienestar de los figurantes además del reparto y el equipo. "También nos aseguramos de que la comida tuviera un alto valor nutritivo", añade Phillips. -Durante el rodaje en Québec hizo el invierno más cálido de los últimos 50 años, por lo que se derretía el decorado de hielo que hacía las veces de Chechenia, y un día en Tailandia cayó una granizada con piedras del tamaño de monedas.
-Físicamente tanto el equipo como el reparto tuvieron que soportar condiciones difíciles en distintas partes del mundo: desde temperaturas bajo cero en el este de Canadá hasta el calor seco del desierto de Namibia pasando por la sofocante humedad de Tailandia. -Oliver Stone iba a dirigir esta película.
-En diferentes momentos, tanto Oliver Stone como Kevin Costner fueron considerados para dirigir y protagonizar la cinta. Sin embargo, Stone decidió no hacerlo antes de comenzar la filmación, mientras que Costner fue despedido a los varios días de rodaje por ser "demasiado exigente", según ha apuntado el productor Peter Guber. -Durante el rodaje de esta película, Angelina Jolie y por aquel entonces su marido, Billy Bob Thornton decidieron adoptar un niño camboyano. Se ve que les impresionó el como se vive la vida por aquellos parajes.
-Dicen las malas lenguas que Angelina Jolie se negó a que Kevin Costner fuera su compañero protagonista, la razón: Era demasiado mayor para aparentar ser su pareja... (¿Y Billy Bob Thornton?) ->IMFORMACION<-
Título original: Beyond borders Año: 2003 Duración: 127 min. Nacionalidad: EE.UU. Género: Drama Reparto: Angelina Jolie Sarah Jordan Clive Owen Nick Callahan Teri Polo Charlotte Jordan Linus Roache Henry Bauford Noah Emmerich Elliot Hauser Yorick van Ageningen Jan Steiger
----------------------------------------------------------- Montaje: Nicholas Beauman
Dirección: Martin Campbell
Guión: Caspian Tredwell-Owen
Música: James Horner
Producción: Dan Halsted Lloyd Phillips
Vestuario: Norma Moriceau
Dirección Artística: Claude Pare << MI OPINION >>
Amí personalmente me parece una gran película , es muy emotiva y merece muchisimo la pena verla. Aunque es larga pero merece realmente la pena. No veo por aqui muy buenas opiniones de esta gran película pero a los que no la hayan visto les recomiendo que la vean y opinen por ellos mismos. Tanto Angelina Jolie como Clive Owen hacen grandes papeles,en realidad cada personaje de la película hacen grandes papeles. Es una película dura pero es la realidad de lo que no conocemos por nuestros propios ojos y no hemos estao alli la gran mayoria para verlo y son problemas como el hambre , la pobreza y las guerras que desgraciadamente vemos dia a dia en los telediarios y parece que nunca se podra arreglar lo que se trasmite en la pelicula a parte de el amor por supuesto , un gran amor que pese vivir delante de todas estas tragedias que nos rodean dia a dia permiten pensar siempre en la otra persona y hacer lo que sea por salvar su vida y poner en peligro la tuya propia frente a todas las adversidades que se presenten por que por el amor verdadero una ser humano hace lo que sea... [*Cita Pelicula *] En la vida solo se tiene un corazon..y hay que serle siempre fiel..
Muchos besos..!!
Fotos de Amar Peligrosamente - DVD
Comparación de precios
ordenado por: Precio
¿Conoces a Joe Black? - DVD
Director: Martin Brest - 180 min - Actores: Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden, Jeffrey Tambor, David S. Howard, Lois Kelly-Miller
En oferta a solo € 5,00
El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
En oferta a solo € 5,00
Las Normas de la Casa de la Sidra - DVD
Director: Lasse Hallström - 125 min - Actores: Tobey Maguire, Charlize Theron, Delroy Lindo, Paul Rudd, Michael Caine, Jane Alexander, Kathy Baker, Kieran Culkin, Kate Nelligan
En oferta a solo € 5,56
28.03.2007 06:00
muy buena opinion guapa!
28.03.2007 05:26
muy buena opinion prima :D Esta pelicula me izo yorar mucho :( es dura pero bella y la vi porque tu me la recomendaste aunque no la veia muy buena pero..tenias razon !! jaja nos vemos hoy cariño
27.03.2007 09:41
Pues me he decidido a verla, y eso que no me llamaba la atención demasiado. Saludos