Impresión Total (17): Evaluación Total Amar Peligrosamente - DVD

Todas las opiniones sobre Amar Peligrosamente - DVD

Desde la comodidad de mi butaca ...

3  27.10.2003

Ventajas:
La trama de las organizaciones de ayuda al refugiado .

Desventajas:
La parte sentimental - pastelosa y que toda esa gente que sale en los campamentos sea solo un reclamo publicitario

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

susiky1

Sobre mí: "Sinceramente, cariño, me importa un bledo."

usuario desde:08.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

¿Cómo es posible que una película que estaba interesantísima la “cague” de tal manera que termines como en el futbol “pidiendo la hora”? Pues esto es lo que sucede con “Amar peligrosamente”, después de tener un inicio prometedor lo mismo que el comienzo de su desarrollo, termina teniendo un final infumable y pensando “por dios que termine ya que no soporto otra aventurita”.

Sarah es una joven estadounidense casada con un inglés de dinero. Una noche en una cena cuyo fin era recaudar fondos para destinarlos al tercer mundo aparece por sorpresa Nick Callahan que suelta un discurso sobre el hambre de los niños en Africa y la necesidad de ayuda, Sarah, conmovida por el alegato de Nick vende todas sus posesiones y se traslada a Etiopía con lo que ha podido reunir para aportar su grano de arena e intentar sacar al mayor número de personas adelante.

¿Interesante ehh? Pues todo se queda en agua de borrajas cuando de repente la historia principal pasa a ser los amores entre Sarah y Nick, con lo interesante que estaba el tema de ACNUR y conseguir fondos a cualquier precio van y la cagan. Que si, que por el título ya se podía deducir que algo así iba a pasar, pero no esperaba un cambio tan drástico, y porqué no decirlo, tan “coñazo”.

Y es que la visita a Etiopía está muy bien, la de Camboya genial, pero cuando ya desembarcan en Chechenia piensas, ¿lo siguiente será Colombia? ¿hará un recorrido con su amor por las zonas más desfavorecidas del globo?

Angelina Jolie es Sarah, bastante creíble en su papel, cosa que no puedo decir de Clive Owen (Nick Callahan) que me recuerda a lo largo de toda la película a los anuncios de Camel con esa pose de tipo duro e inalterable. A raiz de esta película Angelina Jolie fue declarada embajadora de buena voluntad de la ACNUR (Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados) y adoptó a un niño camboyano, Maddox, asi que algo le debió de marcar el guión cuando le aportó este enorme cambio en su vida.

No he podido evitar soltar en el inicio unas lágrimas, llenas de pena e hipocresía, de rabia y falsedad. Resulta tan cómodo llorar y sentir pena por esos niños que mueren de hambre desde la comodidad de mi butaca pensando que cuando llegue a casa abriré la nevera y cogeré lo que quiera y si me encuentro mal iré al médico, es fácil pensar en los que mueren a diario por no tener que comer, por padecer enfermedades que son sencillas de evitar, es fácil conmoverse, pero luego es difícil por no decir imposible ponerse manos a la obra para ayudar a esos que pasan penurias, porque es en esos momentos solo nos acordamos de nosotros mismos y de las dificultades que tenemos nosotros en concreto, aunque ni de lejos llegan a ser parecidas a las suyas. Qué difícil resulta llegar a fin de mes y pagar la hipoteca de la casa, pensemos en los que no tienen un techo sobre sus cabezas. Hoy no me gusta la comida que tengo para comer, pero no pienso en los que no tienen nada que llevarse a la boca, ni que les guste ni que no les guste, solo nada.

En definitiva, una película cuya temática podría haber sido mucho mejor explotada si hubiesen dejado de lado el pasteleo amoroso.

Las tres estrellas van para los primeros 90 minutos de película, incluso alcanzaría las cuatro, pero por la última media hora se la resto.

xirly

xirly

09.12.2004 00:47

dices, y cito textualmente: "pero luego es difícil por no decir imposible ponerse manos a la obra para ayudar a esos que pasan penurias". ¿de verdad crees eso? creo que el creer que es imposible es en si mismo lo que nos inhabilita para hacerlo posible. no es tan dificil aportar tu granito de arena. uno solo no puede hacer nada, pero cuando hay muchos granitos de arena juntos la cosa cambia... ¿no te parece? un saludo

matrix22bcn

matrix22bcn

15.01.2004 19:22

Estoy contigo..el final es un pastelazo!saludos

Nuria_

Nuria_

13.01.2004 18:33

Si que tiene pinta de pastelosa. B7S

Amar Peligrosamente - DVD

Gastos envío gratis en productos de segunda mano. Angelina Jolie, ganadora del ...

€ 6,95 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Amar peligrosamente (Beyond borders) [Tripictures] - DVD
Amar peligrosamente (Beyond borders) [Tripictures] - DVD
amazon.es DVD
Costes de envío: 2...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Amar Peligrosamente - DVD ha sido leída 4124 veces por los usuarios:

1. judd
  2. plashh
  3. Valentin1968

1. xirly
  2. argante
  3. Paulovich

El Ilusionista - DVD El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
Las Normas de la Casa de la Sidra - DVD Las Normas de la Casa de la Sidra - DVD
Director: Lasse Hallström - 125 min - Actores: Tobey Maguire, Charlize Theron, Delroy Lindo, Paul Rudd, Michael Caine, Jane Alexander, Kathy Baker, Kieran Culkin, Kate Nelligan
¿Conoces a Joe Black? - DVD ¿Conoces a Joe Black? - DVD
Director: Martin Brest - 180 min - Actores: Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden, Jeffrey Tambor, David S. Howard, Lois Kelly-Miller