Amari Watergate Hotel, Bangkok

Impresión Total (1): Evaluación Total Amari Watergate Hotel, Bangkok

Todas las opiniones sobre Amari Watergate Hotel, Bangkok

Estancia en Bangkok a lo grande

5  16.09.2008

Ventajas:
Está céntrico y las habitaciones son estupendas

Desventajas:
Ninguno

CRISTIXIL

Sobre mí: Todo es una mierda, siempre se van las mejores personas.

usuario desde:15.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Estas vacaciones he estado en Tailandia así que os iré contando algunas cositas, y lo primero que quiero comentar es este estupendo hotel de 5 estrellas.

Nada más llegar ves que es un edificio altísimo, tipo rascacielos, nosotros tuvimos la suerte que nos tocó en la planta número 30 que era casi de las últimas, porque teníamos unas vistas impresionantes, desde nuestra habitación veíamos la torre Baiyoke.

Al entrar en el hotel te encuentras con un hall enorme, donde por las noches unas chicas vestidas con el traje típico tailandés tocaban una especie de intrumento musical que por aquí no se ve, era como un tipo pianito pero con cuerdas en vez de teclas.

♦♦♦ SERVICIOS QUE OFRECE ♦♦♦

El hotel tiene 4 restaurantes, aunque yo no probé ninguno pero según me dijeron tenían un italiano, uno de comida china, otro de comida tai y el otro no recuerdo.

Tiene una piscina bastante bonita con agua cristalina, y os reiréis de que diga cristalina, porque pensaréis, pues claro que estaba limpia, no? pues os he de decir que durante todo el viaje estuve en hoteles buenos, y no todos tenían el agua todo lo transparente que debería...

También tiene un gimnasio, un spa donde te hacen masajes a un precio bastante caro comparado con otros sitios donde nos los hicimos, un sastre para que te puedas hacer los famosos trajes a medida por encargo, unos compañeros del tour nos dijeron que por unos 200€ habían encargado 2 trajes, unas 3 camisas y un vestido, si realmente les quedó bien no está mal, no?

♦♦♦ EL DESAYUNO ♦♦♦

El desayuno fue genial, en los 17 días que duró el viaje donde mejor desayuné fue aquí, ya que en otros hoteles el desayuno era más bien tailandés (os podéis imaginar que de buena mañana se metan una sopa o unos fideos, arroz o cualquier otra comida rara de esas que ellos comen??) y únicamente encontrabas como comida conocida tostadas, pues bien, en este había variedad de bollería, embutidos, zumos, aparte del apartado de comida tailandesa, y es el único en el que me pude tomar un colacao, si, si, en los demás hoteles cuando pedía uno me traían agua hirviendo con cacao, y aquello sabía a rayos, igual no era agua y era leche muy aguada, pero aquello sabía muy mal.

♦♦♦ LA HABITACIÓN ♦♦♦

La habitación, pues qué deciros, era enorme, yo creo que tendría casi 25m2 porque eran tan grande como mi comedor de casa. Estaba decorada así como muy moderna, tenía una cama enooorme con unos cojines muy chulos encima, mesita baja pero como la de un comedor, sillones, un chaise-longue super chulo, una ventana de esas panorámicas, el baño con dos picas y bañera y ducha, y un detalle muy gracioso, tres patitos de goma amarillos muy graciosos.
El día que llegamos había un plato con frutas y chocolatinas de bienvenida, junto con unas orquídeas lilas preciosas (para los que no lo sepan la orquídea es la flor más típica de Tailandia).
Y otro detalle es que en la tele había la TVE1 Internacional, que en todo el tour sólo en 2 ó 3 hoteles había, y parece una chorrada, pero cuando estás a tantos kilómetros de casa gusta saber lo que está pasando en tu país.

♦♦♦ CURIOSIDADES ♦♦♦

Cosas que me llamaron la atención:
- aparte de que en el mini-bar había agua (pagando), aparte te ponían 2 botellas grandes de por lo menos medio litro de cristal perfectamente precintadas, que es lo que llaman "drinking water" no se por qué la llaman así porque sabe igual que el agua mineral, el caso es que estas botellas eran de cortesía, luego vimos que era costumbre, que en todos los hoteles que fuimos siempre había 2 botellas de estas de cristal que te reponían cada día.
- Los precios del mini-bar eran de risa, vamos si pusieran esos precios en España o Europa los mini-bares estarían vacíos siempre, aunque yo no los usé porque como no tengo costumbre...
- Y lo que me pareció más flipante, es que en una cestita había cosas varias (pagando) como cacahuetes, antimosquitos, chicles, y... presevativos de durex de fresa!!! Así como el que no quiere la cosa, camuflados entre los caramelos.... jajaja

♦♦♦ PERSONAL Y LIMPIEZA ♦♦♦

Hay que decir que el personal era super amable (como todos los tailandeses), siempre tenían una sonrisa, si te veía algún empleado por los pasillos te saludaba con el típico "Sawasdee jao" y las manos juntas a la altura del pecho. Cada vez que salías te preguntaban si necesitabas un taxi o algo que ellos lo llamaban.
Yo había mirado el hotel por la web antes de ir y pensaba "si, las fotos de la habitación son muy chulas, pero a saber qué año las han hecho y si realmente son así" pues ahora os puedo confirmar que realmente son así, exactamente como en las fotos.

De la limpieza del hotel y tal, qué os puedo comentar, en un hotel así ni se cuestiona, se da por hecho que la limpieza es impecable, daba gusto.

♦♦♦ PRECIO ♦♦♦

Del precio no os puedo decir nada, no se a cuánto salía por noche porque yo cogí el tour que incluía todo (vuelos, hoteles, guías turísticos y algunas excursiones) así que como no se el desglose no os puedo decir si es caro o barato en comparación con lo que ofrece.

♦♦♦ SITUACIÓN ♦♦♦

La situación del hotel era bastante buena, ya que no muy lejos tienes el skytrain (que es un tipo de metro pero que va suspendido en raíles), tienes también tiendas, centros comerciales, lugares para comer, y estas a unos 10-15 minutos en taxi de casi todos los lugares más turísticos y mercadillos.

No os asustéis cuando digo taxi, allí si que merece la pena coger un taxi para ir a cualquier parte, no son como aquí, allí no suelen querer ponerte el taxímetro, sino que acuerdas el precio del trayecto con el conductor, funciona así: tu le dices dónde vas, él te dice un precio, por ejemplo 200 baths (que es la moneda de allí), tú le miras y con cara de exageración le dices que donde va que como mucho le pagas 60 baths, él te dice que no, y hace un poco de teatrillo como que le vas a arruinar, y te dice 160 baths, tu que no que sigue siendo mucho, él te dice cuánto estás dispuesto a pagar, tú le dices que 80 baths como mucho él te dice que 100 baths y tú te haces el remolón pero le dices que vale que sí, que es lo que queríamos acabar pagando la mitad o menos de lo que te dicen inicialmente. La verdad es que el regateo allí es un arte, y además es que les gusta, si no le regateas parece que no se quedan a gusto, a mí la verdad es que al principio me cansaba tener que regatear hasta para coger un taxi, pero al final te acostumbras y es hasta divertido, el truco es acabar siempre consiguiendo la mitad o menos del precio que te dicen inicialmente (y aún así nunca te quedas tranquilo de que te estén timando un poco).

Total, que un trayecto de un cuarto de hora te puede salir por unos 100 baths que al cambio son 2€!!!! Os lo podéis creer??? Un día encontramos un taxi que nos puso el taxímetro y nos salía la carrera por 60 baths (un cuarto de hora) que al cambio es 1,20€ y le acabamos dando con propina y todo 100 baths y el taxista se fue super contento, porque según nos dijeron una propina normal es 20 baths (40 céntimos) y ya se quedan la mar de contentos, y nosotros le dejamos el doble, nos supo mal y todo lo poco que nos costó el taxi, esos precios por carrera serían impensables en Barcelona, los taxistas se quedarían en casa si tuvieran que trabajar por eso.

Os dejo la web del hotel por si queréis echar un ojo, aunque las fotos no le hacen justicia...

Idillus

Idillus

29.09.2008 12:50

Gracias por la opi

alexpintor

alexpintor

21.09.2008 15:09

Cómo se ve que te lo has pasado bomba, jejeje. Menudo hotelazo.

Walewska

Walewska

17.09.2008 18:36

Pedazo de habitación! Para mi casa la quisiera! Lo que dices del regateo, a mí me cansa sólo de pensarlo. Odio tener que hacerlo, sobre todo por lo que dices, porque siempre tienes sensación de que te están timando

Amari Watergate Bangkok, Bangkok

Amari Watergate Bangkok, Bangkok

Situado en Bangkok, el Amari Watergate se encuentra a poca distancia a pie del ...

€ 64,14 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Amari Watergate Hotel and Spa, Bangkok, Bangkok

Amari Watergate Hotel and Spa, Bangkok, Bangkok

Ubicación. Amari Watergate Hotel and Spa, Bangkok se encuentra en el centro de ...

€ 76,47 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Amari Watergate Bangkok, Bangkok Amari Watergate Hotel and Spa, Bangkok, Bangkok
Booking.com Hotels.com
€ 64,14 € 76,47
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Amari Watergate Hotel, Bangkok ha sido leída 522 veces por los usuarios:

1. Idillus
  2. forestalx