Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
La verdad es que estoy bastante descontento con Amarok. Aunque reconozco que el programa tiene múltiples posibilidades y es muy completo, se queda bloqueado a la mínima.
Cuando tenía el Ubuntu 6.10, que lo instale al finales del pasado año, me daba algún que otro problema, pero desde que recientemente actualicé a Ubuntu 7.04 el programa se ha vuelto especialmente inestable, se peta, tarda una eternidad en abrirse, para cerrarlo normalmente tengo que forzar la salida, ...
El mayor problema es que en Linux Amarok es el programa que más posibilidades ofrece pero no podía ser todo bueno. Es totalmente inestable, hace que el sistema se vuelva de forma continua cada vez más lento por no decir que muchas veces es necesario reiniciarlo completamente.
a mi me iba bien en xubuntu. que pena que no te funcione porque me parece una maravilla. de hecho, estoy deseando que saquen la versión para mac para volver a usarlo.
15.09.2007 15:49
15.09.2007 14:21
La única vez que he usado este programa tardé como una hora para que me reprodujera algún archivo. Aún así, la gente lo suele recomendar! saludoss