Esta opinión sobre Amarse con los ojos abiertos - Jorge Bucay y Silvia Salinas ha sido leída
1560 veces

Ragdom

opacidad
La
26.08.2005 11:09
Este escritor saca libros como churros, el único que he leído ha sido "Cuentos para pensar" y sí que me gustó, aunque me han comentado que los cuentos no son originales suyos... No me da mucha confianza, aparte que no me gustan mucho este tipo de libros,aunque respeto si hay gente a la que le ayudan. Un saludo!!
26.08.2005 05:02
La verdad es que lo he tenido varias veces entre mis manos, por mi trabajo, y nunca me he acabado de enganchar a leer de este ni un párrafo. Otros del mismo autor sí, pero este no he podido... y veo que se confirman mis sospechas sobre el motivo. Saludos :-)
07.05.2005 01:13
Pues lo siento, pero no estoy de acuerdo contigo. Primero, no es pseudofilosofía, es psicología de la pareja, que no es lo mismo. Segundo, me parece que comparar un libro de autoayuda con Cervantes u Ortega y Gasset pues como que no viene a cuento ¿no? quizá sería más adecuado que lo compararas con algún manual de psicología. Tercero, no me parece que leer este libro y ver telebasura esté relacionado, te garantizo que ni la persona que me lo recomendó ni las que lo leyeron por recomendación mía, ni yo vemos telebasura.