Impresión Total (1): Evaluación Total Ambassador Tre Rose, Venecia

Todas las opiniones sobre Ambassador Tre Rose, Venecia

Perfecto para Venecia

3  21.04.2007

Ventajas:
Ubicacion tremendamente centrica

Desventajas:
mmmm .  .  .  .  . no se me ocurre

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

analazaro13

Sobre mí: Carpe diem...mientras se pueda!!!!!! Y AHORA ADEMAS, YA SOY ROJITAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!

usuario desde:10.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Estuvimos de vacaciones en Venecia en Enero y elegimos este hotel principalemente por su ubicacion. Justo al lado de la Plaza San Marco. Una gozada salir del hotel y a cuatro pasos disfrutar de esa maravilla.
Los contartamos por Internet con una tarifa en oferta muy buena en alojameinto y desayuno.
El trato fue muy bueno, y la habitacion tenia un tamaño bastante aceptable (decorada al particular gusto veneciano) lo mismo que el baño, en el que no faltaba de nada (gel, cahmpu, body milk,etc).
El suelo esta enmoquetado y hay television. Pero se nota que el hotel no esta reformado recientemente.
Lo unico "malo" que se le puede encontrar es que al abrir la ventana te encuentras....otra ventana a un palmo, poco mas....pero es algo entendible cuando has conocido la ciudad, porque realmente las calles en general son muy estrechitas.
Pero teniendo en cuanta que vas a estar todo el dia fuera del hotel apteando la ciudad....pues poco importa a cambio de estar en pleno corazon de Venecia.
El desayuno esta bastante bien, tipo continental, aunque creo recordar que no habia mucha variedad de alimentos calientes.
Pero en general muy bien. Recomendable, aunque solo sea por su ubicacion.

LAKY

LAKY

22.04.2007 12:55

Vaya viajecitos que has hecho... Yo estuve en Venecia pero un sólo día, me encantó. Besitos

mariz

mariz

22.04.2007 00:17

De nuevo no pones precio, cuánto te salió? porque lo que puede ser para ti una oferta para mí no...En fin, ya he estado en Venecia dos veces, la última el año pasado y el hotel en el que estuve era bastante majo...saludos

dy_ana1982

dy_ana1982

21.04.2007 23:48

Creo que hablas más de Venecia en sí que del hotel. Un salu2.

Ambassador Tre Rose, Venecia

El Ambassador Tre Rose goza de una ubicación privilegiada en el corazón de ...

€ 65,02 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

Ambassador Tre Rose Hotel, Venice

Ambassador Tre Rose Hotel, Venice

Ubicación. En San Marco (Venecia) se encuentra este hotel, cerca de Campanile di ...

€ 122,66 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Ambassador Tre Rose, Venecia Ambassador Tre Rose Hotel, Venice
Ambassador Tre Rose, Venecia Ambassador Tre Rose Hotel, Venice
Booking .com Hotels.com
€ 65,02 € 122,66
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Ambassador Tre Rose, Venecia ha sido leída 1809 veces por los usuarios:

1. mariz
  2. hada1711

1. LAKY
  2. ocholavo

"poco útil" por (20%):
  1. dy_ana1982

Rialto Hotel, Venecia Rialto Hotel, Venecia
Hotel - San Marco 5149 Riva Del Ferro, Ponte di Rialto, 30124-Venecia - 2 estrellas - 79 habitaciones
Hotel Concordia, Venecia Hotel Concordia, Venecia
Hotel - Calle Larga San Marco 367, 30124-Venecia - 2 estrellas - 56 habitaciones
Hotel Abbazia, Venecia Hotel Abbazia, Venecia
Hotel - Calle Priuli dei Cavaletti, 68 Cannaregio , 30121-Venecia - 2 estrellas - 50 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Ambassador Tre Rose, Venecia