Ambassador Zlata Husa, Praga

Ambassador Zlata Husa, Praga

Impresión Total (1): Evaluación Total Ambassador Zlata Husa, Praga

Todas las opiniones sobre Ambassador Zlata Husa, Praga

Tradicional opción en el centro de Praga

4  20.06.2008

Ventajas:
Gran categoría

Desventajas:
Se está quedando un poco viejo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

goletxa

Sobre mí: el que cree que sabe todas las respuestas no escucha nunca a los demás

usuario desde:21.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Hace poco me he alojado en este hotel en mi viaje a Praga. Es un hotel de 5 estrellas situado muy céntrico, en la plaza Wenceslao, en plena zona comercial de Praga.

No es el que más me gusta de esta ciudad, pero es uno de los grandes de la misma. Está situado en un edificio histórico, y uno de sus inconvenientes es que, por ello, prácticamente no dispone de parking. Tiene una especie de patio interior con apenas una decena de plazas. La mayoría de la gente no llega en coche allí, pero aún así es muy escaso.

Tiene 32 suites y 130 habitaciones dobles. Las habitaciones tienen todas las comodidades de un hotel de esa categoría. El mobiliario está hecho de madera decapada en blanco, los colchones son cómodos y las camas están equipadas con nórdicos, doblados el estilo checo, y muy confortables. Las cortinas son suficientes para evitar el sol mañanero (en Chequia no suele haber persianas y amanece para las 5 de la mañana en primavera-verano). Tiene aire acondicionado y minibar, un escritorio con silla y una butaca de lectura. Todo cómodo, pero tampoco espectacular.

El baño es suficiente, con bañera de hidromasaje y la ducha tal vez algo estrecha. Dispone de las comodidades habituales (gel, costurero, tissues, peine..) pero creo que para su categoría, se queda muy escaso. Además, en el de la habitación que me tocó, no había demasiada luz en la zona del espejo, y si te inclinabas sobre el espejo de aumento, en la pared de la izquierda, no se veía casi nada.

El desayuno es buffet, bastante decente para ser allí, aunque no andan demasiado rápidos reponiendo los platos calientes, y el revuelto, los huevos escalfados, y algunas otras cosas, pueden escasear. Lo que sí se puede es disponer de crepes hechas al momento, y mermeladas varias para poner encima. La fruta sólo está presente es forma de macedonia y no muy apetitosa. La bollería es suficiente, pero tampoco nada especial. Hay 4 o 5 especialidades, pero no más. Hay 6 zumos diferentes de frutas para elegir, todos envasados, no hay zumo natural. O sea, se desayuna bien, pero no destaca de forma especial.

Ofrece la posibilidad de recibir masajes Thai en su Wellness Club. También tiene casino, un restaurante típico checo, el Pilsner, un Sushi bar, un Lobby bar (así lo llaman, es el bar normal del hotel, donde hay tres pantallas diferentes de television), y una enorme sala para conferencias, banquetes, congresos.... Un detalle bueno fue que con la llave me entregaron dos vales, uno para una copa de champán en el lobby bar, y otro para una cerveza en el restaurante.

También se pueden concertar servicios de peluquería, manicura, etc... previa reserva.

El precio por noche es 3.508 coronas checas, unos 140 €, por alojamiento y desayuno.

Bueno, en definitiva, un hotel de 5 estrellas con solera, pero a mí me gustan más otras opciones más modernas, como el Josef (del que tengo por ahí una opinión). No sé si me acaba de convencer la relación calidad-precio, o igual lo que no me convence es la decoración, el estilo, que para mí es algo rancio, pero probablemente para otros es atractivo, sólido...

Por si quereis verlo con más detalle, su web es http://www.ambassador.cz/en/hotel.html
Fotos de Ambassador Zlata Husa, Praga
  • Ambassador Zlata Husa, Praga vista del hotel por la noche
  • Ambassador Zlata Husa, Praga una habitacion
  • Ambassador Zlata Husa, Praga plano de localización
Ambassador Zlata Husa, Praga vista del hotel por la noche
vista del hotel por la noche

margarita.83

TOP Hotel Ambassador-​Zlata Husa, Prague
Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre Ambassador Zlata Husa, Praga ha sido leída 553 veces por los usuarios:

1. Mayte_dalianegra
  2. SILENT_HILL