Que buen olor!

4  28.04.2008

Ventajas:
Cambia el olor

Desventajas:
El precio

martabach

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Yo antes utilizaba en casa el tipico ambipur electrico pero no me digais que no os cansais siempre que huela la casa siempre igual. Yo sí, así que cuando salió el ambipur 3volution lo compré sin dudarlo. Tiene 3 tipos de aromas: el de color verde que es un aroma a hierba, a natural, ..; el de color azul que es un aroma maritimo, a brisa marina; y el de color rosa como indica su nombre a rosas.
Yo siempre o casi siempre utiizo el verde o el azul porque a mí el olor a rosas o los olores muy florales no me gustan. Solo espero que la amplia gama que tiene ambipur con el clasico ambipur electrico lo hagan tambien en este ambipur 3volution.
Yo creo que lo malo es el precio. El aparato vale sobre unos 8,50€ y los recambios 4,50€, pero tened en cuenta que dura un mes y medio.

bertovision

bertovision

28.04.2008 17:37

Ya no saben qué inventar!! Pero bueno, mientras huela bien... :)

Esta opinión sobre Ambi Pur 3Volution ha sido leída 345 veces por los usuarios:

1. bertovision
  2. daniel_guibu

1. MARVIK
  2. lazuky
  3. misterscrunch

Ambi Pur Eléctrico Ambi Pur Eléctrico
(+) el buen olor que deja
(-) quizàs que es un poco caro
Ambi Pur Elegance Perfume de Interior
(+) Aroma intenso y duradero
(-) Ninguna
Ambi Pur Ambientador Eléctrico para Cocina Ambi Pur Ambientador Eléctrico para Cocina
(+) Huele bien, durabilidad...
(-) El precio