Sobre mí:El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...
usuario desde:08.02.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Bueno, el otro día comenté sobre otro ambientador. Como es natural, también me gusta cambiar de aroma, al igual que lo hago en casa. Así para el coche, de vez en cuando, también elijo este Ambi Pur Car Aqua.
No es que fume nadie dentro del coche, pero los lugares cerrados me dan un poco de aprensión cuando entro y no noto ningún tipo de perfume que me diga que allí hay algo de vida. Por otra parte, y por la zona donde vivimos, es completamente imprescindible, ya que según por donde vayas, el humo de las químicas, se cuelan dentro del coche en segundos, y si no vas provisto de algo que le haga frente, puedes pasar un rato bastante desagradable.
Pues así las cosas, y huyendo de que el coche huela a flores, es por ello que acostumbro a comprar este Ambi Pur Aqua, el cual me proporciona un buen aroma sin ser pesado ni empalagoso. Ambi Pur Aqua tiene un olor fresco muy agradable, que es precisamente lo que yo le pido a un ambientador para coche. El resultado es un olor que permite tener el coche sin olores desagradables con el sólo hecho de colocar este ambientador en la salida del aire del coche.
La primera vez sale un poco más caro porque hay que comprar el kit completo, cosa muy normal en casi todos los productos de este tipo. Pero después, ya resulta mucho más económico al comprar solamente el repuesto que volveremos a colocar en su soporte de plástico.
Este soporte se engancha, mediante unas patillas de plástico que se encajan en la zona donde tiene la entrada de aire del exterior, así al entrar, hace que el ambientador se extienda por todo el interior del vehículo.
Viene a durar hasta casi dos meses, así que el precio es rentable porque al menos no tienes ningún tipo de olor desagradable mientras conduces. La fresca sensación del aire libre allí donde vayas, porque Ambi Pur Car Aqua nos ofrece esas fragancias exclusivas que nos permiten disfrutar de un ambiente acogedor en el coche.
Sobre todo en un viaje largo, que es cuando más se nota y se respira hondo mientras disfrutamos del viaje, porque se mantiene el aroma y el frescor en el interior del automóvil, independientemente de la distancia.
Además con aromas a elegir según el gusto de cada cual, la fragancia que prefieras para tu coche con Ambi Pur Car; un producto para colgar que permite controlar el frescor desde el primer hasta el último día.
Muchas gracias por todas las lecturas, comentarios y valoraciones. Un saludo!
27.12.2011 20:00
Anda para coches? no se por que no me extraña
22.12.2011 18:31
Valorada :)) FELICES FIESTAS
22.12.2011 09:47
Es buena marca, un saludo