Ambi-Pur Car

Ambi-Pur Car

Impresión Total (97): Evaluación Total Ambi-Pur Car

Todas las opiniones sobre Ambi-Pur Car

Mi coche es presumido, y quiere hacer buena olor

4  24.03.2006

Ventajas:
Variedad de olores, instalación .  .  .  .

Desventajas:
Si te olvidas de cerrar la valvula, te durará 5 dias .  .  .  .  .

Albert_24

Sobre mí: Volviendo poco a poco.

usuario desde:12.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

A la que uno se compra un coche, ya sea de 1a, 2a o 3a mano, se lo quiere hacer suyo dando ese toque personal a su compañero de viaje. Que si vi esa pegatina que quedará muy bien, el tipico peluche de la feria, los hay que ponen unos dados, la hoja de maria, el amigo Bob Marley etc etc etc (dejamos a parte los tuneadores, o.k?). Y llega el momento de escoger la fragancia del coche. Ojo, porque aquí uno se la juega un poco. A ver que olor puede quedar bien?? Porque claro, el pino colgado del espejo, ya no se lleva. Ni el pino, ni el arco iris. Todo eso ya pasó a la historia...o no?????
Ahora, si os fijais en los coches, casi el 70 o 80 % de ellos están compuestos con ambi-pur. Con sus fragancias frescas, estan monoplizando en lo que se refiere a ambientadores de coches. Y cada vez están haciendo mucho mas "fashion" su soporte. Toda una obra de arte.

ENVOLTORIO
Para empezar, nos podemos encontrar con 2 tipos de envoltorios. El que está compuesto del difusor y el frasquito, o bién, el que solo está compuesto por el frasquito.
Cada caja, ya sea completa o solo con el frasquito, tiene un color que la representa segun su fragancia. En la parte delantera de la caja, hay una foto compuesta por el difusor y el frasquito encajado ya en el departamento de ventilación del coche, con el color que representa su fragancia. Es en esta parte donde sale el nombre del producto y el modelo. Es curioso el juego que le dan en la palabra CAR, ya que la A, es un coche visto por la parte de delante.
En la parte de detrás, están las instrucciones de como instalarlo correctamente, con ejemplos válidos con un SI, y ejemplos malos con un NO. De todas maneras es muy intuitivo. Realmente son unas instrucciones muy bien explicadas, quizás demasiado, aunque nunca se sabe la imaginación del hombre hasta donde puede llegar. Mejor curarse en salud. Si señor. Las instrucciones, y todos los escritos en general están en varios idiomas; Italiano, Español y Portugués. En los laterlaes, nos encontramos con advertencias y precauciones. Joder....ni que montaramos un robot teledirigido...realmente, esto quizás ya lo encuentro un tanto exagerado. Ya se que el liquido no es bebible, ni que no son gotas para los ojos!!!!!!!
En la parte de arriba hay lo que sería el TEST. Hay una redondita con el dibujo de una manita dandonos a entender que rasquemos para oler la fragancia para saber si es de nuestro agrado o no. Jejeje...es muy divertido, aunque si rascas muchos te queda la uña con una olor mezclada mas que considerable. Pero yo...siempre rasco. El olor que desprende este modo TEST, es bastante fiable al que nos encontraremos cuando este Ambi Pur esté correctamente instalado.
En la parte de debajo la caja, hay información sobre el fabricante de cada pais. Número de teléfono, dirección información al consumidor, etc etc etc.

FRAGANCIAS
Las fragancias de los Ambi Pur son variadas y diversas. Para mí, resulta bastante complicado explicar como es una fragancia. Que quereis que os diga. Yo he probado tres. El Aqua, el Pacific Air y Anti-tabaco. Aunque tb tiene: voyage grand prix,, speed, discovery y explore.
Para mi gusto, me quedo con el anti tabac. No porque en mi coche se fume mucho o no (hay días de todo), pero es el olor que desprende. ES un olor muy agradable, suave, y tranquilizante (almenos para mi). Los otro dos, el Aqua y el Pacific Air (que tiene nombre a companía aérea), tambien la hacen de buena olor, pero son más frescos, más frios, y para mi gusto un poco fuertes. Los otros modelos no los he probado.
El anti-tabaco me costó bastante encontrarlo. Y la del súper me dijo que era normal. Que la gran mayoría de fumadores que conducen (que son muuuuchos), lo utilizan y llegó un momento en que quedaron completamente desborados. Parece ser que ahora ya está todoen orden.

DURACION DE LAS FRAGANCIAS
Técnicamente, se dice, que la fragancia dura 60 dias. En condiciones de conducción normales, temperatura media, el difusor en el medio...), y quizá sea cierto, pero tampoco me he parado a contar los dias, ni a marcarlos con una rallita en el coche, como si de una prisión se tratara, claró está el dia que hace cinco, ralla horizontal tachando las 4 verticales.
Lo que si, y ahora en serio, se tiene que ir al tanto, ya que si te dejas el difusor al máximo, te va a durar una semana. Es que con la emoción de tener fragancia nueva, zas, le das al máximo de aperutra y el aire a toda pastilla. Luego, se nos olvida, y en pocos dias ya tenemos que ir a por otro recambio. Lo que recominedo, es tener siempre el difuor al 50%, que vaya haciendo a su ritmo, y os durará bastante. No se si 60 dias, 50 o 70, pero os durará.

OTRAS COSAS QUE SABER
Veo que ya están haciendo soportes cada vez más "fashion". Primero, salió el ambi pur con el difusor redondo, donde tenías que hacer girar la pedazo redonda para poder abrir o cerrar. Un tanto arcáico e incómodo, para mi gusto. Después hicieron los actuales, que son cuadraditos, con el botoncito para dar más o menos en la parte de arriba., Muy cómdo y más dirscretito. Y ahora, ya están saliendo en colores. Vi el negro, rojo, amarillo (si si, amarillo) y verde. Personalmente, el que viene de série, para mi es el mejor. Un color neutral que queda bien en qualquier coche.
El precio, está entre los 2'50 solo el frasquito y los 4 € todo el pack. No es que sea una ganga, pero con lo que te dura, ya lo amortizas.
Tambien, informaros de que ha salido una nueva versión de ambi pur-car, denominada "Williams F1 Team", donde en la caja, como especial atractivo sale un coche de F-1, y sus aromas son: pit stop, champion (supongo que no hará olor a Champan, no??) y xtreme, aunque de momento creo que solo se venden en lugares especializados, y no se encuentran en supermercados ni gasolineras.

VALORACIÓN PERSONAL.
La valoración que saco yo de estas fragancias de ambi pur es más que buena. El coche, queda inpregnado de la fragancia con bastante rapidez y es bastante duradera. Y bueno, os la recomiendo. Si soys de los que todavía usais un pino, o un arco iris, os invito a que os atrevais ha hacer el paso!!!!!

Un gran abrazoa tod@s!!!!!!!

Y un especial agradeciemto a mi gran amiga Scarfacita, que de ambi purs sabe un rato. .jejejejejejejejeje)!!!!!!!!! Un besazo!!!
Fotos de Ambi-Pur Car
  • Ambi-Pur Car Fotografía 4187577 tb
  • Ambi-Pur Car Fotografía 4187578 tb
  • Ambi-Pur Car Fotografía 4187579 tb
  • Ambi-Pur Car Fotografía 4187580 tb
Ambi-Pur Car Fotografía 4187577 tb
Las dos cajas. La grande y la pequeña.

Maui07

Maui07

25.02.2009 13:22

A mi las olores fuertes en el coche me marean, así que cuanto más suave mejor. Un saludo

andresmartinezgarcia

andresmartinezgarcia

26.10.2007 10:25

El mismo que tengo yo en el coche....y me está durando bastante!

overdrive

overdrive

23.10.2007 14:27

A mi no se por qué se me evaporan en seguida, yo creo que mi coche tienen efecto sauna porque no es normal. Me he reido con el título porque es divertido y además eso de la buena olor es muy catalán! jajajaja igual que muchas otras palabras que empleas sin darte cuenta. La semana que viene cambio de coche y me pondré un ambientador a ver si me dura más de dos días.

Esta opinión sobre Ambi-Pur Car ha sido leída 3906 veces por los usuarios:

1. raldea