Sobre mí:ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ
usuario desde:24.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao
Buenos dias a tod@s!!!!
Dentro de mis adquisiciones recientes para la limpieza y cuidado de mi "bolido" destaca el Ambi-Pur Car con esencia "Aqua" (fragancia natural con olor a hojas frescas verdes y un ligero toque floral).
**************** Forma de uso: **************** Poner el aparato del ambi-pur al máximo antes de colocar el frasco; posteriormente lo introduces de manera vertical y se coloca todo en una rejilla de ventilación del vehículo, con especial cuidado de que las cuatro pinzas de agarre del aparato encaje bien en la rejilla.
Hay que fijarse de que esté el frasco bien anclado al aparato,ya que el frasco es de cristal y si se cae no solamente el liquido mancha todo sino que el cristal hará que se complique su limpieza.
************** Precauciones: ************** -Siempre dejar la botella en vertical. -No dejar el producto sobre una rejilla inclinada para evitar que se derrame el líquido. -Si cae líquido limpialo rápidamente para evitar que dañe ciertas superficies. -Mantener alejado del alcance de los niños -Mientras conduzcas no te distraigas tocando el ambientador.
*********** Cantidad: *********** 8ml
************ D uración: ************ 60 días: si se emplea a nivel medio de intensidad y en condiciones de conducción y temperatura media (aunque siempre progresivamente en decreciente en cuanto al olor se refiere).
******** Precio: ******** Recambio por 3,46€ en supermercados del grupo Eroski
************** Conclusión: ************** Su fragancia es muy agradecida por mi nariz al entrar a mi coche, pero he de reconocer que es un poco caro, ya que lo recordaba mucho más económico. En otra ocasión que lo compré, el frasco de cristal se salió del aparato durante la conducción y se rompió, desparramándose el liquido y cristales por todos los sitios (con la consecuente posibilidad de accidente!!! mucho ojito!!).
12.04.2009 23:16
ayer lo compré en el intermarché a 3,15 €, saludos!
25.02.2008 17:31
la verdad es que están bien...aunque reconozco que hay algunos olores que terminan cansando...saludos
09.10.2007 09:51
buena opinión. Pero a mi me marean. un saludo.