Visto así te puede parecer una simple chocolatina, un "Huesito" de toda la vida, pero y si te digo que está hecha de la sustancia que confería la inmortalidad y que llenaba las comidas y bebidas de los dioses en la mitología griega –la ambrosía–, y que proviene de esa tierra consideraba por algunos como el paraíso español... Algunos sabrán de lo que hablo, sobre todo los canarios, pero para los que no, os presento la chocolatina más adictiva que haya podido probar: Una Ambrosía de la marca Tirma.
Su origen probablemente se remonte a los años cuarenta cuando la empresa canaria de alimentación Tirma se gestó tras fusionarse con otras firmas dedicadas a la alimentación desde los años veinte. Así, el alimento de los dioses ha hecho crecer a todos los habitantes de las islas canarias durante generaciones.
Seguro que tú sabes ofrecer una opinión personal de una chocolatina porque no creo que seas mud@ y quien sabe hablar puede escribir una opinión propia en Ciao, Venga, ánimo XD Saludos y empieza con buen pie !
13.02.2012 01:30
12.02.2012 20:50