Amena Servicio Cazacanciones

Amena Servicio Cazacanciones

Impresión Total (11): Evaluación Total Amena Servicio Cazacanciones

Todas las opiniones sobre Amena Servicio Cazacanciones

¡¡¡¡AMENA VERDE O NARANJA SIGUE DANDO PENA !!!!

3  28.02.2007

Ventajas:
RECONOCER CANCIONES

Desventajas:
QUE EL PRECIO NO INCLUYA EL TONO DE LA CANCIÓN

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

HAURYA

Sobre mí: La mejor manera de librarse de la tentación es caer en ella.

usuario desde:16.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Imagino que ya todos sabréis a estas alturas, que Amena es ahora Orange. Es decir, que Amena ya no existe como tal.
Me gustaría informaros a los que sois de Orange, que desde el 16 de Enero de 2007, la llamada al servicio de Cazacanciones (teléfono 213) de Orange es gratuita.
Esto no incluye la descarga de la canción o el tono para el móvil. Es más bien una promoción, aunque Orange no ha aclarado hasta cuándo va a durar. Yo si fuera vosotros llamaría primero para informarme.
De esta forma, si queréis que el sistema automático reconozca la canción que está sonando en TV o radio, sólo tenéis que llamar gratis al 213 y acercar el móvil al altavoz. Poco después te llegará un SMS con el título de la canción y su intérprete.

╔══╝ MIS EXPERIENCIAS EN AMENA ╚══╗
Utilicé esta compañía durante muchos años. Más o menos unos cinco años. Estaba duada con el que era mi novio, que luego se convirtió en mi marido. Os podéis hacer una idea de la cantidad de dinero que ganaron con nosotros. Yo vivía muy lejos de mi pareja, por lo que el móvil era nuestro sistema de comunicación diario, hablábamos como unas dos horas cada día. Y no contaré la cantidad de mensajitos que también enviaba.
Durante ese tiempo tuve muchos problemas con la cobertura. Pero mucho. Y a veces, nos cortaban la llamada, sin motivo. Y ya sabéis, a volver a llamar y a volver a pagar el establecimiento de llamada y esas cosas. En eso eran un desastre.
En el tema de cobrar las llamadas y facturación de mensajes, nunca tuve ningún inconveniente.
Mis problemas empezaron cuando mi marido puso un negocio en un bajo donde no había ninguna cobertura para los móviles amena. Porque los Vodafone y los Movistar, no tenían ningún problema. Mira que gracia.
¿Cómo hacíamos para hablar? Le tenía que hacer una llamada perdida, al fijo que tenía en el local. Para que él saliera hasta la puerta y así poder hablar. Pero algunas veces, cuando lo llamaba, tenía muchos clientes y no me podía atender. Y cuando quedaba desocupado y me llamaba, pues yo a lo mejor estaba dándole la cena a mi niña, o durmiéndola y me cogía en mal momento. Al final nunca hablábamos.
Los problemas de cobertura nos daban mucho la lata. Pero es que a parte, nos seguían cortando las llamadas, pero últimamente ya le pasaba con todas.
Para que os hagáis una idea de la situación. Yo vivía en frente del negocio de mi marido. Y cuando digo en frente, quiero decir al otro lado de la acera. Es decir, cruzaba la acera andaba uno minutito o menos y ya llegaba. Es que cuando mi marido se ponía en la puerta, yo lo veía desde la ventana. Pensar que si me pusiera a gritar, podía hablar con él sin necesidad de móviles.
Pues en esta situación, nuestros móviles se cortaban por falta de cobertura. Yo me cansé y llamé para reclamar. Que me explicaran qué demonios pasaba. Yo le decía a la señorita de atención al cliente, "mire que con unos walki-talkis podría hablar con mi marido. Y sin embargo con el móvil me es imposible". Me dijo que era absurdo. La invité que viniera a verlo, que hasta le daba un cafetín. Y me colgó. ME COLGÓ. Aún encima que le ofrecí un cafetín. QUE DESAGRADABLE.
Me enfadé muchísimo. Y me dije A CAMBIAR DE COMPAÑÍA. Como si fueran los únicos.
Y así fue. Al poco tiempo me fui a Vodafone, (Movistar ni pensarlo) me dieron un móvil muy guapo y nunca más tuve problemas de cobertura.
Que sepáis que cuando Amena se enteró que dejaba la compañía. Yo no tuve que hacer nada, la baja la efectuó Vodafone. Me llamaron ofreciéndome un teléfono nuevo, una nueva tarifa de facturación. Yo le dije que me habían colgado en Atención al Cliente y que aunque me saliera gratis el servicio, como era tan malo, no lo quería ni regalado.

╔══╝ OPINIÓN PERSONAL ╚══╗
El servicio de Cazacanciones nunca me ha hecho falta. Me parecía un poco caro tener que pagar 0.9 + IVA. Porque al fin y al cabo, ni siquiera te daban el tono. Solo el título y el intérprete de una canción. Ahora que es gratis, hasta puede que lo utilizara.
Es una prestación más que ofrece Orange. Cuantas más mejor. Sobre todo si son gratuitas.

VALDERADUEY

VALDERADUEY

05.03.2007 09:51

no soy nada amigo de amena... lo padeci una temporada por una oferta de un movil buenisimo tirado de precio... pero con el que no podia hablar en casi ningun sitio... por el tema de la cobertura.. asi que soy mas partidario de movistar o Vodafone... de estas me da casi que lo mismo... pero orange.. .como que no... un saludo.

dinita28

dinita28

28.02.2007 10:16

Yo con vodafone, estoy super contenta.. Y mi hermana con orange también.. Supongo que habrá sido un poquillo de mala suerte.. Muaks

mermi

mermi

28.02.2007 10:03

pues chica yo estoy con movistar desde aquello del moviline, jejeje. Y hasta ahora no he tenido ni u rpoblema con ellos. Saludos guapa.

Esta opinión sobre Amena Servicio Cazacanciones ha sido leída 805 veces por los usuarios:

1. patrysalvador

1. chiffer