Amena Servicio de Atención al Cliente

Impresión Total (72): Evaluación Total Amena Servicio de Atención al Cliente

Todas las opiniones sobre Amena Servicio de Atención al Cliente

Teleoperador versus cliente

4  30.08.2004

Ventajas:
Amabilidad, corrección en el trato, empatia .  .  .  .

Desventajas:
Inventar un manual de uso de clientes varios

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

darobas

Sobre mí: Hola a todos, llevo muuuucho desconectada, pero intentaréir poniendome al día con tod@s. Besotes

usuario desde:23.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

La verdad es que tras leer tu opinión me he quedado un poco decepcionada por algunas de las cosas que dices pero bueno ...
En primer lugar decirte que soy teleoperadora de Amena desde hace 3 años y medio, en esos 3 años me han cambiado de subcontrata 2 veces, y no se como será tu lugar de trabajo pero en el mio (puede deberse tal vez a que el trabajo en la Comunidad Autonoma en donde resido no es muy boyante que digamos) todo el mundo se esfuerza cada día por hacer mejor su trabajo. En la empresa se reciben formaciones cada poco, se esta al tanto de todas las novedades y todas las promociones que van a salir al mercado.... tambien es cierto que todos los compañeros con los que me codeo nos molestamos por buscar informacion por otras fuentes (ojo, no quiero decir que tu no lo hagas).
Bien es cierto que todo el mundo tiene derecho a equivocarse y a tener un mal dia, como todo cristiano.
Me parece estupendo que quieras ayudar desde aqui a cualquier persona en dudas que tengan, pero... no se... no me parece correcto mencionar el uso de programas internos.
De todos es sabido que el trabajo de teleoperador esta infravalorado, pero quitando eso nadie, nadie tiene derecho a llamar y desahogar con uno, porque una cosa es que se llame haciendo una reclamación como Dios manda, una consulta o duda ¡estamos para ayudar pues por eso nos pagan!, pero alguien se ha parado a pensar el montón de gilipolleces que hay que oir a lo largo de una jornada de trabajo (y me imagino que ocurrira lo mismo con el resto de operadores); y yo por supuesto que ayudo pero lo que no consiento bajo ningun concepto es que nadie se piense que porque tienen un papel firmado con un contrato (empresa o particular) o una tarjeta de prepago tiene todo el derecho del mundo de insultarte, agredirte verbalmente, acordarse de la familia del que coge la llamada.... y mejor no sigo porque solo de pensarlo me cabreo y no merece la pena.
Si alguien lee esto hasta el final, dos consejillos muy breves:
1. Si llamas a un servicio de atención al cliente (me da igual si es amena, telefonica o movistar) piensa bien lo que vas a decir y como lo vas a decir, porque detras de la linea hay una persona y nunca se sabe donde puede acabar uno currando. Ante todo respeto y educacion, bien es sabido de todos que hablando se entiende la gente y no gritando y soltando improperios por la boca.
2. El servicio de atencion al cliente es gratis siempre y cuando se llame desde un terminal de la compañia, con lo cual si tienes alguna duda antes de acudir a un punto de venta '¡¡ llama primero al servicio de atención al cliente !!. Las mayores burradas que he oido, y los embrollos mayores vienen por aquello de que.... "Es que en la tienda me dijeron que....".
Ya por último, estaria fenomenal que la llamada tuviese un coste aunque fuese a 1ct de euro y mas que nada lo digo por aquel o aquella que llama porque se aburre (si y lo digo asi porque cuantos son los que llaman para preguntar "Oye para que sirve la tecla del telefono rojo"), señor@s que todos los telefonos vienen con manual de uso.
QUE NADIE LO DUDE, LA TAREA PRINCIPAL DE UN OPERADOR ES AYUDAR E INFORMAR AL CLIENTE, QUE NO OLVIDEMOS QUE DETRAS DE LA LINEA HAY UNA PERSONA.
Ale, ya me desahogado un poquito, saludos para todos.

Fotos de Amena Servicio de Atención al Cliente
Amena Servicio de Atención al Cliente Fotografía 61770 tb
Aqui curramos los teleoperadores

07.09.2004 21:44

¡ Hola a todos ! Kasteu, lo cierto es que tienes una razón como un santo. Por supuesto que yo tambien he cortado a mas de un cliente, a unos por no tener educación y acordarse de toda mi familia, al típico bromista que quiere saber solo y exclusivamente de la ropa interior que llevas puesta....etc. Y claro que lo primordial es saber "torear al cliente", no al reves porque sino te come y ya no tienes por donde salir. Y en cuanto a la formación, pues si nos dan cursillos de vez en cuando; el problema surge cuando los criterios de formadores y coordinadores no están unificados. Saludinos tambien por ahi.

kasteu

kasteu

07.09.2004 07:16

Realmente nose si te refieres a mi opinión por algunas cosas que decías. Lo que comentas de que porque en mi opinión se revelan programas internos de la empresa para mas información sobre siebel se puede visitar www.siebel.es con lo cual es de dominio publico. Con lo demás no estoy muy en desacuerdo aunque un buen teleoperador no se traga un enfado de un cliente o aguanta insultos. Yo considero que hago bien mi trabajo y si tengo que colgar a un cliente he colgado a muchos por su mala educación y de muy buenas palabras se pueden decir muchas cosas. Yo considero que lo mas importante de nuestro trabajo es saber llevar al cliente y no sea al contrario porque sino estas perdido. Bueno un saludo para Oviedo, Salamanca, Barcelona y que suerte tenéis los ovetenses que os dan cursos, esas cosas en Madrid parece que no existe.

monigata

monigata

01.09.2004 02:38

He estado en los dos lados, como cliente y cogiendo llamadas. Ahora soy coordinadora de un call center y tengo que hacer escuchas para controlar la calidad, y , si bien es cierto que hay gente que llama porque se aburre, pregunta gilipolleces, monta pollos por cosas en las que no tiene razón, etc., también hay que decir que muchas llamadas se convierten en "marrones" dependiendo del operador que le toque "en suerte" al cliente, pues hay algunos que ponen de los nervios por su pasividad y falta de interés.

Esta opinión sobre Amena Servicio de Atención al Cliente ha sido leída 3581 veces por los usuarios:

1. kasteu
  2. Mislilith