Amena Servicio de disponibilidad

Impresión Total (11): Evaluación Total Amena Servicio de disponibilidad

Todas las opiniones sobre Amena Servicio de disponibilidad

UN NUEVO SERVICIO BASTANTE ÚTIL

4  22.10.2003

Ventajas:
Servicio comodo .

Desventajas:
Cuesta dinero .

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

CHUS-MALAGA

Sobre mí: Hola!gracias a tod@s los que me leéis!!Sois gente muy maja...en serio!Saludos desde el corazón de la...

usuario desde:04.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Hola:

Seguro,que en alguna ocasión hemos llamado a un teléfono de la compañia Amena y si ha estado apagado nos ha salido este mensaje de voz:
-"nuevo servicio aviso de disponibilidad de amena...".Pues sí,este es nuevo servicio que la compañia de Amena ha sacado hace poco para comodidad para sus clientes como para los que llaman a sus clientes.

En cualquier otra compañia,como por ejemplo Movistar,la señorita nos suele decir:
-"el teléfono móvil al que llamas está apagado o fuera de cobertura en este momento"

¿En qué consiste este servicio de Amena?

Pues es muy sencillo,cuando llamas a un número Amena y está apagado te sale,el mensaje de voz,en el que te da unas instrucciones,consiste en dejar tu número,para que Amena mediante un mensaje de texto te avise cuando la persona enciende el telefóno.El coste de este mensaje es de 15 centimos(25 ptas).
Yo veo muy bien que Amena haya sacado este servicio principalmente porque así,por ejemplo si te urge llamar a una persona,no deberás estar todo el tiempo o cada dos por tres llamando a esa persona,sino que Amena te avisa cuando esta persona encienda el teléfono.Un servicio,muy útil.

No es de extrañar,que pronto las demás compañias,saquen un servicio parecido,porque la verdad es que merece la pena.Lo peor es su precio pero merece la pena siempre y cuando nos haga un favor,

Resumeniendo,diría,que Amena ha acertado en este servicio porque avisa y porque es muy comodo.

Gracias por la atención,un cordial saludo.

Fdo:CHUS-MALAGA.

Walker_Ranger

Walker_Ranger

03.11.2003 17:44

Buena opinion. Salud2 y nos leemos!!

Figu

Figu

24.10.2003 00:43

Al principio me sorprendio un poco, ahora lo uso cuando llamo y no estan dejo que me avisen. Es muy practico. Un saludo Figu.

ExCelsi

ExCelsi

22.10.2003 21:56

es muy util para cuando te saltan los buzones de voz

Esta opinión sobre Amena Servicio de disponibilidad ha sido leída 562 veces por los usuarios:

1. XiKiTiNa69
  2. elevation