Amena Tarifa Ocio

Impresión Total (30): Evaluación Total Amena Tarifa Ocio

Todas las opiniones sobre Amena Tarifa Ocio

PARA LOS RATOS DE OCIO

5  23.01.2004

Ventajas:
franja de 16 a 8 mañana .

Desventajas:
Franja de 8 a 16 tarde .

Cobertura y recepción

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

CHUS-MALAGA

Sobre mí: Hola!gracias a tod@s los que me leéis!!Sois gente muy maja...en serio!Saludos desde el corazón de la...

usuario desde:04.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Hola amigos de Ciao:

Hoy os hablo de una tarifa de la compañía de telefonía móvil de Amena. Se trata de la tarifa Ocio, una tarifa bastante interesante, para mí personalmente mucho mejor que otras tarifas de Amena como puedan ser la tarifa universo y la tarifa mi ciudad.

La tarifa Ocio está prácticamente diseñada para los jóvenes, para aquellas personas que utilizan en móvil en sus ratos de ocio. Es una tarifa que es muy cara durante la mañana y barata durante la tarde y la noche.

Existen tres franjas horarias:

La primera franja horaria tiene un horario de 8 a 16 horas de lunes a viernes con un precio de 1,12 euros cada minuto. Los sábados y los domingos tienen un coste de 0.12 euros minutos. Todo los costes tienen un coste adicional de 0,12 euros de establecimiento de llamada.
Esta franja de tiempo es bastante cara, claro que por la tarde y por la noche son económicas.

La segunda franja horaria dentro de esta tarifa es la comprendida entre las 16 y 24 horas. El coste de la llamada está muy bien, el minuto nos sale por 0,12 euros más el establecimiento de llamada que son otros 0.12 euros, el primer minuto nos sale por tanto por 0.24 euros mientras que el segundo minuto ya nos saldría por 0.12 euros. La tarifa Ocio tiene está franja como la más importante ya que nos sale por un coste barato.

La tercera franja horaria es más barata aún, el horario es de 24 a 8 horas de la mañana, su coste es de 0.6 euros a partir del segundo minuto mientras que el primero es de 0.6 más 0.12 de establecimiento de llamada en total 0.18 euros. Es una franja es poco utilizada pero que sale económico llamar.

Como decía, en todas las llamadas nacionales se cobrará en el momento de la respuesta 0.12 euros por establecimiento de llamada más el coste del primer minuto de conversación. Después del primer minuto, la tarifa se factura por segundos.

En fin una tarifa para gente más bien joven que se debe de utilizar por las tardes y noches que es cuando tiene un precio normal.

Os la recomiendo.

Un saludo desde Ciudad Real
Gracias por las lecturas...

Fdo:CHUS-MALAGA

Xaix

Xaix

26.01.2004 16:53

La nueva tarifa Ocio anula los 0,06€/min, ahora los tiene TARJETA JOVEN. Pero es un timo..... Saludos.

morexosa

morexosa

25.01.2004 00:24

Yo tengo mi movistar de toda la vida y pienso, si mucho mucho, cambiarme a vodafone, pero es que con Amena... tengo demasiados disgustos a mi alrededor como para decidirme por ello, casi todo el mundo que conozco que la tenía se ha cambiado a movistar.

dguiu

dguiu

24.01.2004 20:31

La verdad es que odio esaa compañía después de tener un tiempo un nº de móvil con ellos. Ahora estoy con VODAFONE y contentísimo, ni punto de comparación.........Un saludete

Esta opinión sobre Amena Tarifa Ocio ha sido leída 517 veces por los usuarios:

1. XiKiTiNa69