Amena

Impresión Total (1408): Evaluación Total Amena

Todas las opiniones sobre Amena

POCA CATEGORIA DE LA MARCA

1  10.07.2006

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
poca transparencia

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

maria1077

usuario desde:09.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

resulta que por casualidad, me he intentado dar de alta en AMENA.Vamos porque vino a la oficina un comercial que me dio mucha pena, porque nadie se quiso cambiar de compañia, todos estaban en MOVISTAR ò VODAFONE, como a mi no me importaba le dije que yo me daba de alta en AMENA,
Vamos,.........me viene el pobre comercial a los pocos dias, y me dice que no lo puede hacer que su jefe le dice que me haga de prepago.
Claro yo le conteste, lo siento, yo estoy en vodafone en contrato, hasta ahora sin ningun problema, la prueba es que llevo mas de 10 años, por lo que entonces me quedo donde estoy.
No se que calculos hizo su jefe, pero tambien les aclaro no estoy en el rai, ni en ninguna de esas listas negras que se anda sacando la gente por ahi.
mire yo a lo que voy si tienen que hacer prepago, que lo digan a la cara, y que no anden enviando comerciales por ahi a abrir cuentas con la compañia, se molestan en hacer su trabajo y luego para no pagarles dicen tonterias.

Xaix

Xaix

19.07.2006 01:22

La verdad es que e sun poco cutre que te diga que te haga de prepago porque con eso el comercial no saca nada, si que es cutre el pobrecillo, un saludo.

Blancag

Blancag

11.07.2006 00:37

Pues yo soy de amena y estoy contenta con ellos. No he tenido ningun problema. Un saludo desde Pucela

Esta opinión sobre Amena ha sido leída 339 veces por los usuarios:

1. Xaix