Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
hola soy nuevo y es la primera vez bueno la cuestion es q amena me ha metido en arnet por un supuesto incumplimiento de contrato de hace 4 años la cuestion es q me dieron ellos de baja por q dicen q pasaron los 90 dias de plazo pra pagar una factur pendient q no fue asi despues de llamar infinidad de veces me icen q si ago el pago en una cc q ellos me dan tendria linea y no fue asi me han tenido engañao me dieron de baja ellos y ahora me reclaman la pasta la csa q vivo en huelva y no en madri si no se ivan a enterar despues de ablar con una señorita mas d una hora y pidiendo por fabor q me pasaran con un supervisor y nada llegaq un momento en q esas chicas son como makinitas q no salen de hay y vuelben a empezar la cuestion aber si me podeis ayudar a localizar la direccion de españ directo o algop asi pa poner la tv en la puerta y decir a españa entera lo q son o si me podeis dar norte de alguna manera gracias y un saludo
Hola!! Veo que recién llegas a la web para darnos tus puntos de vista y has tenido un buen estreno para la primera opi, ánimo y sorpréndenos con la siguiente :o)
01.08.2006 08:52