Amena

Impresión Total (1407): Evaluación Total Amena

Todas las opiniones sobre Amena

el ABUSO de AMENA

1  27.01.2002

Ventajas:
Sigue siendo mejor que vodafone o movistar

Desventajas:
No poder recibir SMS sin saldo .

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

Xoota

Sobre mí: Se acercan ya los 4 años de mi estancia en Ciao... Realmente mi aportación ha sido algo escasa, pero...

usuario desde:10.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Amena es una compañía que ha demostrado ser una de las más competentes y la más barata, desde sus tarifas bastante bajas, a los servicios añadidos, de los que destaco:

- Amena Duo: Dos móviles se "Dúan", y entre ellos las llamadas cuestan 5 pta el minuto. Esta es la mejor idea de Amena, sin ninguna duda. Ideal para parejas, para familia, para un montón de contextos que si los enumeramos todos llegaríamos a infinito.

- Mi Grupo: Creo que se llama así el servicio. Es de los servicios nuevos que está incorporando amena. Consiste en hacer grupos de 10 personas, y entre ellos los mensajes solo cuestan 0.09 €, o lo que es lo mismo, 15 pesetas. Además de esta ventaja, puedes enviar mensajes al buzón de voz del grupo. Esto es, mandas un mensaje al buzón de voz, y por el coste de un mensaje lo puede recibir TODO el grupo.
Sin embargo todo lo bueno tiene un inconveniente, y esque, cada persona que quiera formar parte del grupo tiene que pagar 500 pesetas para entrar en él. Asíque, antes de abalanzarse, haced balance, y mirad si os sale rentable y amortizais.

Sin embargo, mi opinión no era para alabar la labor de amena. Todo lo contrario. En este momento, si se te acaba el crédito, en el momento en el que se te acaba, NO PUEDES RECIBIR SMS.
Realmente, estoy totalmente en contra de esta política. Bien es cierto que tendríamos que tener dinero en el móvil para obtener sus servicios, pero que no nos den al menos un mes para recargar, me parece un abuso.

Amena. Lo estabáis haciendo bien, ¿porqué lo estropeais?

shalimar

shalimar

09.03.2002 19:54

Noticias frescas: Por lo menos parece que hacen caso de las quejas. Por si no te lo han dicho, has de saber que ya se han echado atrás en lo de no recibir mensajes cuando no tienes saldo. Si te vuelves a quedar sin pelas en el móvil verás como ahora ya los recibes normal (yo ya lo he comprobado). Ah, y si activas un grupo antes del 31 de marzo, no le cuesta un duro a nadie, con lo que sale bastante rentable, o.k.? Un saludo!!.

beina

beina

21.02.2002 19:59

muy buen comentario lo de los sms es una pasada yo enviando mensajes importantes y puntuales y no llegaban preguntó y era por no tener saldo q mal!! ya no puedes comunicarte con alguien que no tiene salod q abuso! besos bea

magsastre

magsastre

30.01.2002 00:43

es cierto hoy lo he confirmado con una amiga , y al menos podian avisar por que me parece que en el contrato prepago que tuve en su momento decia que se anulaba la tarjeta si estabas un año sin recargar , pero me parece que sin saldo asi y todo hace un añito y medio se podia recibir llamadas y sms. Es un cambio contractual sin consentimiento de una de las partes , creo que esta practica es denunciable

Esta opinión sobre Amena ha sido leída 395 veces por los usuarios:

1. aika