Amena

Impresión Total (1408): Evaluación Total Amena

Todas las opiniones sobre Amena

amena y sus secuaces...

1  06.11.2002

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

victima

usuario desde:06.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Los concesionarios de amena cada dia engañan mas y mejor. Prometer no cuesta nada, desconfiad.¡Cuidado con firmar contratos incompletos!. No hay cobertura. Cada linea que deis de alta, sera casi imposible darla de baja despues. No existe garantia de cambio de telefono, lo sustituyen por otro usado, en pesimas condiciones. Si tienes alguna consulta al servicio tecnico, armate de valor, y de paciencia son capaces de hacerte esperar mas de una hora. Son muy educados al telefono, pero da igual, al final el servicio para una averia, reclamacion economica, o sustitucion de movil por robo, siempre se reduce a lo mismo: "AJO... Y AGUA..."

Sorpresa final, si un usuario quiere darse de baja, para empezar tendra que dejar pasar un año, en caso de no hacerlo estara penalizado con 150 €, te daran un numero de baja y un fax, debes enviarlo a la voz de ya!!, en caso contrario no tendra validez, ya que estos impresentables cambian continuamente su numero de fax, segun ellos por "motivos de seguridad". Por supuesto, dichos individuos, ante una baja te exijen que les des los motivos de la misma, y te piden un domicilo para recoger el-los terminales que quieras dar de baja, ( supuestamente los moviles eran mios segun el concesionario), despues te daran de baja dichas lineas, cuando ellos crean oportuno.

Por ultimo deciros que los concesionarios, tramitan el alta, y se lavan las manos.

El nuevo departamento "reparacion moviles de amena" no tiene desperdicio...

Espero que esto os ayude en un futuro a los demas, pienso que en todas las compañias de telefonia habra inconvenientes, una cosa es que se cometan errores, y otra muy diferente es lo que he sufrido yo.

En este pais es muy facil estafar a los ciudadanos de a pie, siempre hay personas que saben crear productos al limite de la legalidad, y son capaces de hacer daño a la gente de bien, mientras se enriquecen sin ningun tipo de escrupulo.

juanni

juanni

07.11.2002 19:52

El servicio de Atención al Sufriente es penoso, pero tengo que decir que los servicios telefónicos en general no me dan problemas. Aconsejaría que llaméis y llaméis hasta tener la suerte de encontrar a un operador que sabe de qué oño va la cosa; entonces da gusto.Ánimo. Por lo demás me da que todas las compañías hacen lo mismo

NoMeFrotes

NoMeFrotes

07.11.2002 13:11

Amena es una MERDA!!! XD yo me cambio.

ulside

ulside

07.11.2002 09:29

Felicidades por tu incorporación a ciao

Esta opinión sobre Amena ha sido leída 309 veces por los usuarios:

1. juanni