Amena

Impresión Total (1408): Evaluación Total Amena

Todas las opiniones sobre Amena

lo mejor de lo peor

4  14.12.2003

Ventajas:
Terminales baratos y contratos baratos

Desventajas:
cobertura

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

pizko

usuario desde:14.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Antes de escribir mi comentario explicar que tipo de consumidor de telefonia movil soy. Soy un joven de 24 años que ya ha pasado por contratos de airtel, movistar y actualmente tengo un contrato amena. Decir que mis facturas son principalmente, mensajes Sms de toda la vida (con colegas novia etc) y alguna que otra llamada a la novia y a mi madre cuando requiero de la experta ayuda de ambas.

Asi pues, y despues de muchos años en las anteriores dos compañias abri los ojos ante esta compañia vestida de verde.
Fui atraido, y no tengo reparos en decirlo, por le terminal S55 que con contrato de amena te lo dejaban a 49 euros. Entre en la tienda a preguntar y zass sali con el contrato bajo el brazo.

Decir que para el tipo de consumidor potencial esta compañia tiene un contrato, llamado, contrato joven que seguramente se acomode a tu bolsillo.
Dicho contrato principalmente consta de un reclamo muy importante te regalan los 1000 primeros mensajes de cada mes... si como lo oyes, los 1000 primeros mensajes de por vida son gratis. Claro el unico pego es que tiene que ser de amena el otro movil, cosa que cada vez es mas frecuente puesto que como indico en mi titulo, sinseramente amena no sera la buena, todos dicen alguna que otra barbaridad sobre ella, pero al menos es la mejor de las 3.
De este modo como decia, te regalan los 1000 primeros mensajes, da la casualidad que mi novia, 2 de mis 5 mejores amigos y mi hermano y madre (pq los meti junto conmigo) son de amena. De este modo seguro que ahorro mas de una llamada para quedar, con el simple mensajito que me sale gratis. Ademas estas el 5 a 5 un sistema por el cual puedes elegir 5 personas con movil amena y habla con ellas en cualquier horario por 3 centimos, por supuesto elegi a mi novia y mi madre (las primeras para que me sigan aconsejando). El resto de llamadas te sale con este contrato a 8 centimos (sea fijo o movil de amena o de timofonica o de lo que quieras que sea) siempre que esten dentro del horario que tu elijas (un horario muy amplio, aproposito) y el resto de llamadas fuera de horario a 38 centimos (deacuerdo se pasaron, pero es que las horas que se quedan fuera de horario son muy pocas, y ademas pa algo estan los sms, que es amena pues gratis, que es de otra compañia pues pagas una mierda)
Conclusion, como digo no es la mejor, pero es que nadie da duros a dos pesetas, y el pobre dueño de amena tambien tiene que comprar regalos de reyes, pagar a las dependientas tan buenas que tiene en sus tiendas y todo eso, asi que prefiero darles el dinero a ese señor tan majo que viste a las chikas de verde chillon con trajes escotados y compra a sus nietitos un pony y un lamborguini diablo version reducida, que al capuyo de timofonica que ayuda al bobo que tenemos por presidente que a su vez ayuda al subnormal de Bush que no tiene otra cosa que hacer que bombardear paises. Asi que por lo menos mi dinero no ira pa bombas, y si pa mensajes fuera de horario de contraro ;)

M-A-G

M-A-G

25.12.2003 17:13

Pues a mi no me parece tan de chiste el último argumento de timofónica -> aznar -> bush ... De hecho ha sido lo que más me ha gustado de la opinión, lo que no quita que tengas razón en todo lo expuesto anteriormente. Te activo los avisos.

R3dSoNjA

R3dSoNjA

18.12.2003 00:52

Pues como todas las compañías tiene sus cosas buenas y sus cosas malas, eso sí no hay que fiarse de todas las chicas de verde, las que no vamos de verde y atendemos vuestras llamadas a atención al cliente no llevamos uniforme ni nos veis y normalmente podemos daros mejor información y solucionar más cosas.

vespo

vespo