Queridos lectores/as de Ciao:
Mi compañia de teléfonos móvil favorita es AMENA. LLevo tres años con AMENA y estoy muy contenta con esta compañía.
He conocido dos compañias la de AMENA y la de VODAFONE. Mis padres tenian contratado VODAFONE y había dos cosas que se diferenciaba con AMENA las cuales son:
-Al hacer una recarga con VODAFONE por ejemplo de 30 euros te quitan los impuestos indirectos que vienen a ser aproximadamente 2 euros y pico, por lo tanto al recargar 30 euros sólo tienes 27 euros y pico en llamadas. Sin embargo con AMENA al hacer una recarga de 30 euros no te quitan nada.
-Cada vez que consultas el saldo con VODAFONE te cobran por la llamada, sin embargo, con AMENA no te cobran cuando consultas el saldo por lo que puedes llamar tantas veces desees y no te cobran nada.
Ahora os voy a hablar sólo de AMENA, yo tengo un teléfono móvil de prepago de AMENA, estoy muy contenta con él porque tienes infinidad de ventajas ademas de la que ya os he comentado anteriormente también tiene la ventaja de que te puedes duar con otra persona y la tarifa con esa persona es tan sólo de 0,03 centimos el minuto, puedes llamarla todos los dias de la semana y las 24 horas del día.Con las demás personas es un poco caro son 0,30 centimos en horario de tarde y de noche. A parte de esta tarifa duo existen otras tarifas que también estan muy bien como son:
-Tarifa ocio: fines de semana y dias laborables a partir de las cuatro de la tarde cuesta 0,12 centimos el minuto, por la mañana los dias laborables cuesta 0,72 centimos el minuto.
-Tarifa universo: todos los dias de la semana a cualquier hora del día cuesta 0,21 centimos el minuto para las llamadas a numeros AMENA y nº fijos nacionales y 0,48 centimos para el resto de llamadas.
-Tarifa mi ciudad: si llamas desde tu ciudad 0,21 centimos y desde fuera de tu ciudad 0,48 céntimos el minuto.
Un saludo para todos/as y gracias por leerme.
29.02.2004 16:55
Yo también estoy con un Duo amena desde hace unos cuantos años. Salu2. ;)
20.01.2004 20:08
Decirte todo lo que te han dicho los demás y además que con Vodafone tienes la tarifa que quieras y puedes duarte con otro Vodafone. En cambio, con amena te obligan a facturar las demás llamadas a 0.30€/min + Establecimiento de llamada (0.12€) + IVA. Te cobran el saldo pero puedes activar el servicio de Notificación de Saldo (cada vez q cuelgues una llamada q te ha tenido coste te saldrá gratis el saldo en la pantalla). Para mi, la mejor VODAFONE. Salu2!
10.01.2004 00:05
Por cierto que se me olvidaba, en amena también hay departamento técnico que puede ayudarte a configurar el terminal e incluso depende del modelo de teléfono pueden enviarte un mensaje autoconfigurativo en el que sólo con aceptar el mensaje ya queda configurado el terminal.