Amena

Impresión Total (1408): Evaluación Total Amena

Todas las opiniones sobre Amena

Te hago una foto?????

4  24.04.2004

Ventajas:
Calidad de terminalaes a bajo precio

Desventajas:
ya os las contaré cuando me surjan .  .  .  .

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

acuario1974

Sobre mí: como sigan en este plan ya veremos que pasa con con estos chirizos(Cabrofone)

usuario desde:07.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

El siemens MC 60 es el nuevo móvil que tengo, después de mi mala experiencia con Vodafone(timofone para los amigos), me he dicidio comprar este teleféfono.

Ya sabeis todo lo que me pasó con Vodafone y lo que todavía me queda por pasar...

Ahora me compré este siemens MC 60 por 129 euros con 100 euros en llamadas.
Es un aparato que no pesa casi nada, además que lleva cámara incorporada. La pantalla es algo más pequeña que el ericson t610, pero no está mal.

Las fotos en exteriores la verdad que salen bastante bien, aunque en interiores la calidad baja bastante.

La tarifa que he elegido es la joven, es decir realizar las llamadas desde 6 centimos en horario superreducido(aunque estas llamadas creo que sólo las realizar´´e los fines de semana para quedar con los colegas ya que creo que es a partir de las d12 de la noche)Las llamadas de 4 de la tarde a 12 de la noche me salen a 12 centimos de euros a todos los operadores y números fijos.

En cuanto los mensajes salen a 6 centimos de euros a nùmeros amena.

La verdad que es un buen aparato y una buena oferta, yo siempre tuve Amena hasta que me pasé a Vodafone y la experiencia no se la deseo ni a mi peor enemigo....(bueno, si os digo la verdad, a alguno si que se la deseo)....

Amena siempre ha tenido fama de tener mala cobertura, cosa que en sus primeros pasos era verdad, actualmente ya tienen una cobertura que se puede decir que es bastante buena, aunque todavía hay pueblos perdidos por ahí que necesitan mejorar.

YO LA VERDA QUE ME QUEDO CON AMENA,DESPUÉS DE MIS MALAS EXPERIENCIAS CON LOS "OTROS".........boicot a vodafone

VictorParejo

VictorParejo

05.06.2004 01:49

como te va con vodafone? aun les "debes" 250€??

Albert_Wesker

Albert_Wesker

25.04.2004 04:10

Yo me he cambiado a Amena y que quieres que te diga, la cobertura en una mierda.

javimegias

javimegias

24.04.2004 18:11

Yo desde siempre he estado con MoviStar y muy bien, asi que no hay que cambiar! :) Un saludin y bienvenido a CIAO!

Esta opinión sobre Amena ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. romariete