Amena

Amena

Impresión Total (1407): Evaluación Total Amena

Todas las opiniones sobre Amena

Club amena... hay que joderse

2  09.06.2005

Ventajas:
Precio

Desventajas:
Te toman el pelo

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

benitez007

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

A ver, que amena tiene buenos precios... vale.
pero si se quedara solo en eso pues genial. Si ofrecen un servicio, lo menos que deberían hacer es suministrarlo.
Me apunté al club amena y debo tener una hartá de puntos... debo tener porque desgraciadamente no sé cuántos.
Llamo constantemente a su 262 (0.12 €/minuto) y tras soltarme varias parrafadas me cuelgan alegando que tienen problemas técnicos...
Si no me cobraran esa llamada pues mira, sería lo justo, pero a pesar de ser problema suyo me siguen cobrando, y claro, poquito a poquito ya me habrán cobrado muchos euros. En fin, que harta de que me cobren por nada (se me queda cara de tonta y como que no me va) llamo a atención al cliente para decirles que qué pasa, me dicen que llama desde otro teléfono a otro número, cobrando también lo mismo. Que lo siga intentando jajajajajajaja, y le pregunto ¿hasta que me quede sin pasta?
En fin, que paso de los puntos, paso de sus miserables móviles y tan pronto como cumpla no sé qué compromiso con ellos por tener un movil de ellos me quito.
Da verguenza, en fin, y llevaba más de 5 años con ellos!!!!!!!

padawan

padawan

27.09.2005 09:46

han quitado el programa de puntos, esperoq ue lo hayas conseguido xP, saludos

rodrigo18

rodrigo18

11.06.2005 22:39

yo llame y me lo canjeron por descuentos en llamadas y tambien me psa lo de hay un problema informatico.

carlega

carlega

09.06.2005 18:46

Yo he llamado y me han canjeado los puntos, si que he gastado dinero pero por fin los he canjeado, aunque no tienen muchos moviles conviene hacerlo porque te quedas sin ello, si quieres ver los modelos y los puntos que necesitas, los tienes en esta direccion http://www.amena.com/clubamena/ , besitos.

Esta opinión sobre Amena ha sido leída 406 veces por los usuarios:

1. aglaya79