Un programa para niños grandes

3  16.09.2008

Ventajas:
Los dibujos animados entretenidos

Desventajas:
Solo recomendado para pre - adolescentes en adelante .

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Tema

jvcc68

usuario desde:19.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Este es un programa que lo dan por el canal America Television de Lima-Perú, y esta dirigido a niños de cualquier edad, pero las pocas veces que lo he visto, me parece que deberian recomendarlo solo para niños de mas de 11 años, porque cuenta la historia de los niños que animan el programa, y como algunos de sus protagonistas se enamoran entre ellos. Naturalmente que lo enfocan de la forma como es un "romance" de adolescentes, sin ninguna malicia, pero para los mas pequeñitos, que piensan en otras cosas, no me parece muy recomendable.
Otro de los atractivos del programa, es que dan algunos series y dibujos animados que les gusta a los chicos, como el Chavo del Ocho animado. Bueno, por mi parte como tengo un hijo de menos de 5 años, definitivamente creo que mejor le hago apagar la televisión. Gracias por leerme.

patriciaviejo29

patriciaviejo29

16.09.2008 23:35

La mayoría de los dibujos animados que hay hoy en día no son para niños. Bsos.

daniel_guibu

daniel_guibu

16.09.2008 22:25

Buen programa

Tchaikovsky Discovers America - Classical Kids Series Tchaikovsky Discovers America - Classical Kids Songs of America - Cedarmont Kids
Tchaikovsky Discovers America -​ Classical Kids Series Tchaikovsky Discovers America -​ Classical Kids Songs of America -​ Cedarmont Kids
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre America Kids ha sido leída 1210 veces por los usuarios:

1. deviaje