America's Best Value Padre Trail Inn, San Diego

Impresión Total (1): Evaluación Total America's Best Value Padre Trail Inn, San Diego

Todas las opiniones sobre America's Best Value Padre Trail Inn, San Diego

Lejos del centro pero fácil de llegar

4  28.06.2011

Ventajas:
Buen precio

Desventajas:
Baño un poco viejo

eu.galiza

Sobre mí: Mis opiniones están publicadas también en Dooyoo/As minhas opinions estám publicadas tamém em Dooyoo...

usuario desde:19.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
DÓNDE ESTÁ

En la ciudad de San Diego, al norte, y aunque se llega fácilmente desde el centro usando el tranvía, aún hay que caminar un cacho para llegar, pues está situado en una zona de urbanizaciones sin casi ningún servicio (algún teléfono público y un restaurante, ningún bar ni nada que se le parezca). Debes tener en cuenta este tramo si llevas una maleta pesada.

Viendo hoteles en Booking.com era el mejor precio que encontré dentro del radio de acción del transporte público, y sin saber exactamente dónde estaba (no conocía la ciudad) me decanté por él.

ESTADO GENERAL

- Exteriormente:

El hotel tiene la forma típica del motel norteamericano de construcción en forma de U con dos pisos y aparcamiento enfrente de la propia habitación, que a mí personalmente me resultan un poco tétricos por las características de la contrucción: una gran ventana hacia el exterior (parking) junto a la puerta de entrada, y unos pasillos extriores para acceder a las habitaciones flanqueados por unas barras metálicas que lindan con el aparcamiento.

- En la habitación:

Desde el pasillo exterior se entraba directamente al dormitorio, era amplio y constaba de una cama amplia con buen colchón, un armario ropero, una mesa grande y una cómoda con una televesión grande también. El mobiliario era un poco antiguo.

Al fondo de la habitación había un armario con una cafetera con sobres de café y azúcar, y algun aparato más que no recuerdo.

- El baño:

Estaba al fondo a la izquierda, era lo peor de la habitación; se veía viejo, tanto las piezas como la estancia en general, con muchas capas de pintura. La bañera era pequeña y casi se tocaba en el techo con la cabeza. No hubo problemas de agua caliente.

MI OPINIÓN

Para una noche no estuvo mal, a pesar del trecho que tuve que recorrer con mi maleta desde la estación de tranvía, trecho que por la noche y en un país extranjero imponía un poco por lo desértico que estaba, aunque había casas y estaba bien iluminado.

En general, para el precio el hotel está bien, además, si querías desayuno te lo podían servir en el comedor.

Respecto a la limpieza no tengo ninguna queja.

La atención de la recepción fue correcta, incluso me dejaron su ordenador para consultar mi e-mail.

Escribe el primer comentario!

Americas Best Value Padre Trail Inn, San Diego

Este hotel de San Diego, en California, ofrece un restaurante y una piscina al ...

€ 35,16 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Americas Best Value Padre Trail Inn, San Diego

Ubicación. En San Diego, Americas Best Value Padre Trail Inn se encuentra cerca ...

€ 42,36 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Americas Best Value Padre Trail Inn, San Diego Americas Best Value Padre Trail Inn, San Diego
Booking.com Hotels.com
€ 35,16 € 42,36
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre America's Best Value Padre Trail Inn, San Diego ha sido leída 74 veces por los usuarios:

1. ourenson
  2. l_villegass