America's Next Top Model - Wii

Impresión Total (1): Evaluación Total America's Next Top Model - Wii

Todas las opiniones sobre America's Next Top Model - Wii

Un juego de moda diferente

3  28.12.2011

Ventajas:
Algunas

Desventajas:
Algunas

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Un mundo muy duro, el ser modelo no creo que sea nada fácil, pero desde siempre ha gustado el hecho de poder jugar a serlo o incluso a ponerles estilos propios a muñecas o personajes de juegos, y está muy bien, se distraen casi solas.

En este juego se puede ser una modelo de élite, pero para eso tenemos que hacer varias cosas, entre ellas es la de hacer deporte, debemos conservarnos en buena forma y la figura tiene que ser perfecta, así que a ponerse en marca!! .. en el juego dialogamos con diferentes personajes, son conversaciones donde podemos elegir una respuesta, incluso nos nombran con el propio nombre que tenemos (lo incluimos al comenzar), es un juego donde no solo vestimos a los personajes, sino que interactúan con otros. Durante el juego podemos ir cambiando de ropa, ya que no todo puede que nos quede bien o no coincida con nuestro gusto, pero para eso tenemos un buen armario donde poder elegir de todo, incluso un montón de complementos donde disfrutar con ellos. En el juego nos harán incluso fotos, así que tenemos que estar muy guapas y luces las mejores ropas que tengamos.

En este juego pondremos a prueba la capacidad que tengamos para divertirnos, ya que tiene que gustarte el cambiar de modelitos y hacer que esté muy guapa, por lo general esto gusta, pero bajo la experiencia de mis sobrinas al cabo de 30 a 40 minutos se cansan, personalmente me gusta, pero muy de vez en cuando, aunque como juego reconozco que está muy bien.

Los gráficos que nos aportan están dentro de la media, en algunos casos dan la sensación de estar en 2 dimensiones, pero para niños son unos gráficos aceptables. A nivel de sonido y efectos son básicos, no poseen demasiado, pero la nota general que le daría seria un 7 sobre 10. Este juego está sacado de la serie de televisión….

Escribe el primer comentario!

Plataformas: Nintendo Wii

€ 19,19 amazon.es videojuegos 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
America's Next Top Model (Nintendo DS) [Importación inglesa]
America's Next Top Model (Nintendo DS) [Importación inglesa]
Costes de envío: 2...
amazon.es videojuegos
Esta opinión sobre America's Next Top Model - Wii ha sido leída 121 veces por los usuarios:

1. carlosmataro
  2. cordobes1234